Автор Темы
Ребята перерыл весь форум! на другие форумы тоже залазил по возможности. Вообщем есть два тела k600 один RED другой BROWN, оба CID36. Из форума мне становится ясно что UFS с BROWN не работает, а RED прошивки не укого нет! ЕСЛИ ЕСТЬ RED 36 У КОГО НИБУТЬ, ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! (У МЕНЯ КЛОН, И ПОДДЕРЖКИ НЕТ). Так вот, я их обоих перевел в BROWN и прошил, теперь загорается надпись sony ericsoon и тело выключается! (раньше были моргалики) я так думаю что это из за того что GDFS в BROWN не заливаются!
Помогите решить проблему! из оборудования есть UFS+HWK, ломаный SONICS (с оригинальной папкой) и ломаный SETOOL.
есть еще 2 просьбы:
1. выложите прошивку для SONICS
2. обясните пожалуйста, если делаешь полное стирание UFSом потом можно пролить только MCU, FS и CUST или нужно проливать еще и фул? просто несколько раз тело оживало по разному...
Помогите решить проблему! из оборудования есть UFS+HWK, ломаный SONICS (с оригинальной папкой) и ломаный SETOOL.
есть еще 2 просьбы:
1. выложите прошивку для SONICS
2. обясните пожалуйста, если делаешь полное стирание UFSом потом можно пролить только MCU, FS и CUST или нужно проливать еще и фул? просто несколько раз тело оживало по разному...