K610 бузер нет звука

• Автор темы Автор темы rabic
  • Дата начала Дата начала

rabic

.
11/1/08
25
4
0
0
нет звука в бузере (еле-еле прослушивается). телефон после удара. наколов и трещин нигде нет, бузер менял ,грел, непомогло. какие есть предложения?:confused:

Посмотри , вот этот элемент должен отвечать за звук в лоудспикере

к сожалению схемы на него нигде нет, а в слепую тяжело.
похоже гдето обрыв??? что куда идет и от куда приходит хр... его знает
:icq02:

Вот тока плакать сразу не нада. Лучше скажи, прогревал ли элемент, на который тебе FriendlyFire указал? Если прогрев не помог-сними, посмотри все ли ноги на месте, больше грешить не на что, это тебе не сименс-внутри платы обрывы крайне маловероятны...

Мне тоже принесли K610i с диагнозом нет звука. Вскрыл и увидел что пятоки на полифон оторваны. Подскажите куда припаятся?

Решено:один на минус к плате другой к близ лежайшему компоненту.

Последнее редактирование модератором:
добрый день !!! K610I утопили в солёной воде.После промывки ожил.Только нет звука на динамик ,микрофон слабо работает зарядка не подключаеться и треск когда звонишь в наушнике.Иногда подсветка и клава вспыхивает Через кабель не подключаеться к компьютеру .Что это может быть по признакам я думаю AB2012 или у кого есть другое мнение подскажите пожалуйста

чудак-человек...главный вопрос - нужно ли? решается сразу после вскрытия (одним тобой - визуально)...если решение принято, то убираем остатки воды (и не только) из под МС (катать-менять,промывка не поможет) и КП точно,пропаиваем(меняем) мелочёвку, разъёмы, после чего подкидываем дисплей,подложку,динамики,микрофоны рабочие (не хочешь-тестер в руки) и тестим на работоспособность,напруги, потребление и пр.,т.е....поработайте с ТА...если всё сделано, то: звук,микрофон,зарядка,подсветка,клавиатура,разъём - это отдельные темы отражённые на форуме (воспользуйтесь ПОИСКОМ)...удачи

Назад
Верх Низ