K610 после применения настроек белый экран

Добро пожаловать! Вас пригласил malhch09 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А до прошивки он как себя вёл?Так же был белый дисплей или всё работало хорошо?

скорее всего флешка дохлая грейте с легка и заного прошейте

говорят что до этого его шили и проходили с ним меньше недели, принесли не включающийся но определяющийся setool'ом

думаю что что-то не так с сетулом делаю (галки там) т.к. шьется и считывается нормально
еще возник вопрос как понизить cid с 53го и попробовать другую прошивку?

Понизить CID на меньший можно,но только через программатор и это не легко ,можно только повысить.Попробуй пропоять флешку и процессор.Или попробуй поменять,только меняй парно.И проц и флеш сразу.

У Вас версия 1.01 Я бы залил ему заново GDFS и EROM и прошил снова

Или через Ultimate Unlocker :icq20: - SecurityZone operation: Direct Unlock (+Sec.zone rebuild), галочка Repair EROM/SEMS Boot, Set certificate to Brown, CID49, возможно даже не предется перезаливать гдфс и ером, ну а если не включиться, то тело уже будет браун, потом вышеуказанная процедура: гдфс, ером, и на всяк случай прошивка.:icq03:

пролил в него gdfs и eprom

пытаясь залить прошивку cid 51 setool пишет:

Bypass loader not responding !

Последнее редактирование:

У меня уже где-то с месяц на db2020 логи не снимаются (8.8 супереме кредитов, левел сеньор:icq10:)

В папке с сетул: гдфс - gdfs_in_ssw_format\db2020\K610_GDFS_SSW.ssw
ером - eroms\db2020\DB2020EROM_CNV_RED51_BROWN_CID49_DB2020.ssw (или ером с другим сидом, в зависимости от того какая имеется прошивка)

можно полный лог?
какие галочки стоят в settings?
какой сид у прошивки?

попробуй скорость по-выше поставить и без галки ENABLE ALTERNATIVE SECURITY BYPASS, флеха у тебя щас 49-го сида, значит шить нужно таким же

Последнее редактирование:
ну если процедура заливки гдфс и ером была произведена корректно, то остаётся смотреть железо: следы попадания влаги, динамического воздействия. но с заменой флеш+проц спешить не стоит

вот полностью аналогичная проблема

не могу понять после чего у него начал шиться?

На скриншоте у него почему то стоит com3 порт (видимо у него не смарт карта, а внешний программатор)

Назад
Верх Низ