K660 GDFS

• Автор темы Автор темы andodessa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Traur присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andodessa

Гость
Принесли тело моргалик.......пробывал шить его но не помогает, хотя прошивка ложиться нормально. Хочу залить gdfs......скачал видеомануал по заливке gdfs на А2. Все делаю по мануалу, но там есть такой момент когда нужно залить файл в ssw-формате. (пример заливки приводиться на примере К850 и там заливается файл под названием Sofia_TA.ssw) Я нашел только gdfs а вот этого файла для K660 не могу найти. Скиньте плиз кто-то...

Извеняюсь.....что-то он не перешл сначала в BROWN.....сейчас перевел его но этот файл все равно не принемает

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:10 ----------

Такие у меня есть......мне нужен файл на подобее того что скинул arsen-ool, но только его файл не принемает.....ошибка 6F. Кто-то знает что за ошибка?

Такие у меня есть......мне нужен файл на подобее того что скинул arsen-ool, но только его файл не принемает.....ошибка 6F. Кто-то знает что за ошибка?[/QUOTE]
Попробуйте удачи!

Вложения

• 160,2 КБ Просмотры: 34
Нашел решение, может кому пригодиться
Выдержка с мануала :
Повреждена trim area (ta_open errors)
1. Выбрать соответствующую модель, или модель на том же чипсете
2. Конвертировать телефон в brown, как для разблокировки, в режиме alternative security bypass с brown-доменом (пропустить этот шаг, если телефон brown)
3. Если Ваш телефон на:
· db3150 чипсете - добавьте прошивку Shinobu_TA.ssw
· db3200 чипсете - добавьте прошивку elle_ta.ssw
· db3210 чипсете - добавьте прошивку Shiho_TA.ssw
· db3350 чипсете - добавьте прошивку aino_ta.ssw
4. Установить ECC mode в None (0)
5. На вкладке settings включить только signed mode
6. Нажать кнопку Flash
7. Взять GDFS с соответствующего работающего телефона и добавить его в поле MISC (подборка GDFS на A2 телефоны есть ЗДЕСЬ)
8. Нажать кнопку Write GDFS
9. Разблокировать телефон, используя режим alternative security bypass
10. Прошить телефон

Обратите внимание на 4-й пункт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ