K660i не включается ?

• Автор темы Автор темы MAGOR1
  • Дата начала Дата начала

MAGOR1

.
30/11/09
277
26
0
33
0
Есть телефон в чем проблема сказать не могу :confused:
Телефон прибыл с диагнозом не включается
Причина вызвана полным разрядом батарейки
при подключении к блоку питания
потребление при выключенном телефоне 0.02 А при нажатии кн.вкл поднимается до 0.05А кнопку отпускаю снова 0.02А потребляет
при подключении к компьютеру пишет(Устройство не опознано):icq10:
следов воды нет также как и падения .Прошу помощи:icq05:

ЧТО было сделано ; Чистил купал в узв (так на всякий случай )Прогревал проц с флехой и КП

при подключении к компьютеру пишет(Устройство не опознано) а это для чего я писал
его комп не видит

Теперь надо убедиться что с драйверами все в порядке, подключали просто по усб? (2+5), и какие есть программаторы, по описанию это чистой воды ПО.

Последнее редактирование модератором:
с дровами все нормально сегодня такой же телефон перепрошил
подключал к программатору UFS HWK

Подзарядите батарейку. При разряженной батареи телефон определяется как неизвестное устройство.

батарейка полная есть еше предложения

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:54 ----------

АКБ заряжен

ТАкое поведение не похож на софтовый баг. Дело в КП.
Хотя прошивка через СОМ интерфейс не добьет его.

Немного добавлю,вычистить-заменить разъём,и просмотреть всю обвязку разъёма(USB-EMI,часто отгнивают)

все нормально с обвязкой вот только его потребление лишнее 0.02А

Значит плохо вычистили,в УЗВ его!!!И пропаять,без фанатизма!

По причине - проблема явно софтовая, по следствию явно железная... Проверить полнорстью интерфейс...То есть и кабель и как BUZUM сказал разьём(грязь, оксилы), обвязку, дрова на компе в конце концов, попробовать коннектить через разные проги и кабели по USB , через UFS, через Круизер сервис кабелем, чеерез Сетул ...Вообщем через всё что имеется в наличии....

разьем новый ставил батарейку заряжал на полную обьвязка целая просто есть лишнее потребление а вот что потребляет я так и не понял

прошивай в разобранном виде, отстегни все экраны, флюс, каким пользовался? убрал с платы.

как я его и не пытался прошить чуть позже попробую заменить всю обвязку на сист.раз. и отпишусь что получилось

Подкиньте другую подложку клавиатуры, пробуйте запустить телефон..., у меня было как то тож не включался, но шился. После замены подложки клавиатуры(она кстати была в очень даже хорошем на вид состоянии) телефон ожил. При запуске телефона, как бы все устройства опрашиваються процессором и он дает разрешение на включение телефона, в этом случае вполне может быть бяка по железу... и поэтому не вкл..

Назад
Верх Низ