Решено K700 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы gsmmayster
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ivan_209 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/11/10
79
0
0
0
Мик 100% рабочий (в другом Т А работает прекрасно). Усилитель микрофона также менял (перекатувал не однократно старый, потому что тел водолаз, под усилителем были окисления; купил поставил новый). Обвязка микрофона в норме (кондеры не пробиты). По схеме посмотрел что мик идет к КП. Купил новый и его заменил также. Микрофон так и не заработал. Как заставить микрофон работать?

От микрофона к кп дорожке дзвоняться. Сделал все как на . Теперь работает как должен быть! И зачем я только покупал тот бракованный усилитель микрофона! Зря деньги выдал.
Есть еще один вопрос. Заменил КП теперь тел сам выключается когда попало. Можно привязати кп с помощью UFS или какого-то фри софта?

Да! Микрофон идет через усилитель к КП. А ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ!??? Вам больше надо читать, повышать уровень знаний... а то такие тупые вопросы ставите…

offtop

Последнее редактирование:
в гробу я видел эти солюхи,на 300,500 и 700 мастырил,хот бы на одном заработало,стекло ставь на место и будет чудо.и зря вы наехали на 26Nicolas26, он правильно заметил, это можно сказать что усилок(передатчик) идёт в ушную гарнитуру, усилитель---RF прцессор---ЦПУ---КП---разъм а затем гарнитура

Последнее редактирование модератором:
вот-вот :icq20:

Вы думаете зря на заводе ставят фильтры? Или суть Вашего ремонта заключается в: лишь бы сделать, не важно как? Вообщем удачи Вам в ремонте

offtop

На заводе действительно не зря ставят разные фильтры. Здесь с вами соглашаюсь 100%! Но когда достать рабочий усилитель нет возможности (покупаю новый, а он не работает), чтобы вы делали на моем месте????? Нет, не лишь бы сделать, а чоб только работало. И вам счастье, удачи и всьго наилучшего!

А тепер по теме: То кто-то знает как привязать КП с помощью UFS или какого-то фри софта, чтобы ТА не выключался?

А с чего Вы решили -что КП к чему нить привязан ?(если только дорожками)

Читал где-то что в SE после замены КП, его (КП) надо еще программно привязать к этому ТА (ну, чтобы ТА нормально работал...). А разве это не так? Я первый раз в своей жизне заменил КП в SE. Он после этого стал периодически выключаться (сама выключаться (так будто я его из кнопки выключаю ), а НЕ перезагружаться). Вот и вспомнил что когда-то такое читал... Это что не правда? Просьба не флудить - отвечать только по теме!

Правда!!!!Но только в НОКИЯХ DKT4!

Вы правы! Действительно проблема была в АКБ... Теперь ТА роботает как надо! Тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ