K700 нужна прошивка CID36

• Автор темы Автор темы Charlie73
  • Дата начала Дата начала
7/11/05
28
0
0
0
Есть софтовый K700, Ufs + Hwk. Скачал с сайта поддержки 2 прошивки, а они обе Cid29. Кто-нить подскажите где взять Cid 36? Или хотя бы напишите версию. Буду ну очень благодарен. С уважением.

P.s. Посмотрел разделы форума, не нашёл.

CID 36 X_K700_R2CA001_Generic_EMEA1 если телефон brown нужно перевести в red. У меня как K700 не получилось все делал в K300.

Сама прошивка называется: X_K700_R2CA001_Generic_EMEA1

Последнее редактирование:
Спасибо, конечно за ответ, но если бы перед/после версии прошивки было написано какой Cid, я бы догадался. Но на сайте поддержки ХВК они все БЕЗ подписи какой это Cid. Народ, подскажите, плиз.

Есть она уже у меня. Cid 29. X_K700_R2CA001_Generic_EMEA1. Блин, не прёт. Только что нашёл Cid 36, а так я уже залил в телефон Cid 29, он отказывается его шить. Мли-и-ин. Не подскажете выход из ситуации? Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Жмем кнопку Flash Rec, появляется окно, где видим -сид в отп, ниже какой хотим сид (надо чтобы был тотже, у меня 36, ниже цвет ред) я думаю в этом окне можно менять если уж не сид то цвет телефона, что может быть актуально если у вас brown, а прошивки на поддержке только для RED. Соглашаемся с предупреждениями и ждем когда все закончится. Прокатывает все быстро. Затем жмем кнопку стоп.Потом опять GO и кнопку Restore, жмем да в окошке, где написано что-то об уничтожении продукта и спрашивается, в своем ли вы уме , и по очереди проливаете файлы DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip из папки Special (для другого сид и цвета надо выбирать другие файлы). Соглашаемся со всем и получаем сообщения о восстановлении сертификатов. Затем опять жмем стоп.
Потом снова GO и льем по очереди X_K700_CXC125821_EU1_R2y004.bin , потом X_K700_CXC125822_EMEA1_R2y004.bin, потом K700_125822_EMEA1_R2ae033.bic, потом *.gdf и напоследок X_K700_CDA102286-8_R7A_GenericRussia.bib, ждем когда все закончится и жмем стоп. Потом запускаем UFSx SEMC Tools 1.228 и делаем Unlock/Repair для восстановления имея.
Отсоединяем тело и включаем без сим, должна быть заставка SonyEricsson, потом несколько секунд Please Wait, потом еще чего-то и наконец вставьте сим. Выключаем, вставляем сим, ждем когда прогрузится и делаем сброс из меню. Потом выключаем и опять включаем и идем пить пиво. Все.

Ух, БОЛЬШОЕ спасибо. Сейчас попробую.

DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip из папки Special (для другого сид и цвета надо выбирать другие файлы)

Где взять эти два файла. У меня их ни в одной прошивке нет. Всё остальное понятно.

Так, с DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip из папки Special разобрался, теперь ищу *gdf и UFSx Semc Tools...

блин стормозил
держи :)

БИТЫЙ АРХИВ

Rus 07, и sgglaborator Спасибо за помощь и терпение.
Вы будете смеяться, но gdfs не качается(ссылочка битая наверно).
SemcTool сейчас качаю.

на здоровье-получил помощь помоги другому!

Дык этот К700 я как раз делаю в помощь однокурснице. НЕ за деньги, понятное дело...

Файл при попытке скачать определяется как attachment.php :(

Rus_07 Ая-яй, а с виду приличный человек :icq12:
С друзей беру страшно высокую плату - одно человеческое спасибо...

Дайте пожалуйста бедному студенту gdfs файл для К700, плиз. Не качаются с вашей ссылочки. За SemcTool отдельное спасибо.

качаешь ЭКСПЛОИДЕРОМ attachment.php, после закачки меняешь расширение на RAR......... распаковываешь..и утебя есть выложенный для тебя GDFS

Млин, извините дурака. Не знал такой фишки. Сейчас попробую.

Эх, никак. Делал всё по пунктам. Никак. При записи gdfs файла выдал error и теперь gdfs заливать не хочет. Подскажите что делать, надо.

посмотри на мф как 750 подымается и по аналогии
снести все ерайз алл через ресторе
восстановить по дефаулту через флеш рековери
залить мсу каст гдфс
итд

Charlie73 МФ = ****************

все-таки надо почитать тебе на Мф-точно все ЕСТЬ! Попробую по новой
1 ресторе-ерайз олл
2 флеш рековери-деф-ок
3 ресторе сид_29_ред это для сертификатов
4 мцу-каст
5 если мцу залилось а каст нет, можно поробывать влить гдфс (в процессе может быть типа коррупт) а затем каст (естессно гдфс уже забэкапен)
6 собственно все остается кустомизация а там уже по разному
инит сб, через ресторе залить сохраненное ранее ******.сим или через семктул или соник итд
7 отписаться что вышло!
Пока!

Всё по пунктам сделал. Но gdfs @#$% не вливается. На МФ почитал,

1 ресторе-ерайз олл
2 флеш рековери-деф-ок
3 ресторе сид_29_ред это для сертификатов
4 мцу-каст
5 gdfs бритва.

Первый раз за двухлетнюю практику нервы не выдержали. Что только не делал, не льётся gdfs,трубка не включается. Вернул однокурснице и сказал чтобы отдала другому знакомому (он у неё в гарантийке работает). Отдаю главное ей, трубу хватает её подруга и на глазах у меня ВКЛЮЧАЕТ (!!!). Я стою и охреневаю. Труба выдаёт insert correct sim. Каюсь, что не дожал и буду ждать результат...

Просто стоило сделать Stop-Go пару раз - у самого такое было...
Складывается впечатление что подобные сбои происходят в случии недостатка питания по USB (у меня было 4.7V вместо 5V).
Лечится болезнь заменой БП компа на чтонибудь приличное ;)

блин не успел дописать лучше шить с АКБ причем заряженным по самые помидоры, сам всегда на этом впарываюсь!

хз.. но я говорю по личному опыту у меня крокодил выдает 4,8 против 3,6 АКБ. Был бы умным дядькой понял бы почему так. А пока шамань методом научного тыка! ты сам попробуй есть разница?
кстати есть у кого соображения??

Джентельмены, шил Se с хорошо заряженными аккумуляторами.
Этот тоже. Проблема питания отпадает. В бывшем гарантийном сервисе НИЧЕГО не могли сделать...

P.s. Видимо из-за такой их "качественной" работы у них и отозвали лицензию...

для меня все еще нет, так как сталкиваюсь с этим! А на счет СЦ то там видать такие горе-мастера, что... Еще раз софтово убить его невозможно. Лишь бы железо в поряде было!

Железо в порядке, аппарат отдали какомуто местному гению. Жду результатов. Блин обидно, может его просто разлочить надо было, а я... Эх... :(

monk сказал(а):

Комп нормальный Сетевой фильтр, ИБП (APC) и БП на 350В. Подстраховался :icq05:

извините что поздно обращаюсь, но не могу найти файл R2AY004.bic или что-нибудь иное для 36 RED, а то пытаюсь записать в FS "K700_125822_EMEA1_R2AE033{0103030301}", а он меня посылаеть :) На суппорте не нашел..

никто не поделится файлом для смены Cid29-36? или ссылкой где взять?

хочу прошить более свежую прошивку но она Cid36 а у меня 29 (r2ea033)

Назад
Верх Низ