K700 железо или софт ?

• Автор темы Автор темы mservice
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил WEBalter присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/9/04
413
15
0
43
0
Принесли телефон SonyEricsson K700 клиент как всегда ничего связно обьяснить не может. :(

Проблемма в следующем:

У телефона БЕЗ SIM КАРТЫ клавиатура и джостик РАБОТАЮТ на все 100%.:icq20:
Как только вставляеш SIM карту НИ КЛАВИАТУРА НИ ДЖОСТИК не реагируют вообще, телефон как будто висит на меню выбора языка ? При этом с кнопки выключения телефон выключается.:icq10:

Железно менял миросхему по клавиатуре - эффекта нету. Все дороги звонятся как у рабочего телефона.
Программно прошивал Cruiser-ом всеми версиями прошивок. GDFS все репайры итд. тоже делал - эффекта нет.:icq02:

На каком то форуме прочитал что у SE-tool есть какой то спецальный файл: keypad Fix - конкретно эту проблемму лечить, но у меня нету Se-tool :(
Кто сталкивался с такой проблеммой уже 3 дня парюсь с этим телефоном.??? Что может быть ??? Need HELP !!!

Вставь файлик в строку Gdfs и пролей потом если придется комплит и т.д.

Вложения

Последнее редактирование:
Точно не знаю, у меня SeeTOOL и проливка файлика помогла решить проблему, попробуй залить, обсуждалось что проблема только в нем, железо не при чем,только софт. И вроде конкретно не описывалось под какой именно программатор........

Вот именно ты если прочитаеш внимательно мой первый пост то увидиш что у меня НЕТУ SE-Tool.
Есть Cruiser и MT-Box SonyEricsson !!!
Неужели только Laser решил эту прблемму в своем боксе Se-Tool ?:icq13:

а что мешает круизером залить в трубу GDFS от K700i ? заливаешь и все начинает работать

у меня чуть по другому глючило, но пролил Gdfs и помогло
С уважением Slon

Круизером Gdfs я лил не однократно не помогает :(

нужели трудно попробывать, я бы рискнул, потому что других решений нет!!!!!!!!!!

УДАЧИ!!!!!!!!

Нашел Se-Tool !!!

Пробовал Se-Tool ом прошивать k700lang_lock_fix !!!
Нифига не изменилось как не работала клава так и не работает!!!
Телефон выкинул на свалку !!!:icq02:

Погоди....погоди!!!! Ну если ты добрался до SeTOOLа, то уж пролей полностью прошивку к700r2ae.... sfa, fs, и GDFS , а потом этот файлик......, ну у меня ведь тоже самое было, заработало ведь.....

Ок. Попробую последний раз.

Все говорят у меня заработало, у меня было ! А вот у меня не заработало БЛИН :icq02:

У меня нету поддержки на Se-Tool:icq02:

Vidadi дружище выложи все файлы которые надо пролить !:icq04:

Прошивку SFA + FS + GDFS + этот файлик вдруг у меня не рабочий !!!:icq13:

Судьба этого телефона зависит от тебя :icq12:

описание как и что делать...

Еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Вложения

Попробовал !!!

Пришлось выкинуть на помойку ничего не помогло !!! :icq11:

не знаю как круйзером но уфс после долгих мучений поднял, и виноват вовсем гдфс, сделал полный бекап с другого тела и залил в данное, соответственно имей поправил локи и все заработало, попробуй круйзером так сделать.

Назад
Верх Низ