Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну для начала надо-бы с дисплом разобратся...Тогда брать тестер и вызванивать контакты разъёма LCD относительно GND и сверять со схемой... Если чтото в обрыве, паять проц ...
Дорогой друг, я понимаю, что Вам очень хочется поднять это тело самостоятельно, но учитывая мой жизненный опыт у Вас это не получится, только наделаете делов. Попросите помощи в дружественном Вам СЦ. В данной ситуации в этом нет ничего зазорного.
Не обратил внимания что Усть-Лабинск, теперь Вас очень понимаю, посмотрите схему, за картинку отвечает EMIF, можно поменять перемычками, но лучше поставить новую и еще эта тема находится в разделе юмор, я понимаю правильно?
Внимательно присмотревшившись при прозвонке увидел что нехватает С2505 и С2950... они могут вызвать белый дисп или они на работу не оч сильно влияют????
Да ни хрена они не влияют.... С2505 - сглаживающий кондёр в цепи питания LCD - кроме него в паралели еще пара стоит...
А С2950 хотя вернее наверное С2590 - тоже упёртый хвостом на землю по шине данных...
Этого достаточно для белого экрана... Выход - паять проц.... Ну конечно предварительно проверив под самим процом обрыв или может где под разьёмом прозвонив эту цепь по кондёрам...