K750 быстро разряжается после замены дисплея

• Автор темы Автор темы le81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zames присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

le81

.
2/2/09
50
1
0
44
0
K750 быстро разряжается после замены дисплея. Поставил 3 дисплея и у всех клиентов батареи хватает на 1 день, потребляет 20-50ма а без дисплея 05-10ма. Где беру запчасти говорят что я первый жалуюсь. когда ставлю родной дисплей то батареи хватает на 3-4дня. Кто скажет в чём проблема?

Последнее редактирование модератором:
Яркость/контрастность смотри. Возможно устанавливаемые дисплеи требуют замену драйвера.
Про потребление не понял - потребляет в выключенном состоянии или это активный дисплей/ждущий режим?

А LCD ориг.?
Попробуй оригинал поставь (у китайских и копий бывает такое) (разница в матрице), а от-туда разное потребление....

дисплеи китайские, оригинал работает отлично и потребление в включенном теле 05-10ма в ждущем режиме, так что мне теперь с этим делать?

Последнее редактирование:
значит за работу проси больше:icq20: и ставь оригинал:icq16:

у нас китаец на к750 стоит 650р а у кого это на сони есть оригинал? на сколько я знаю на них нет оригиналов, да и сам телефон того не стоит. Как я понял на к750 дисплеи не брать! Всем спасибо!

у нас дисплей на К750 стоит 1000рублей+за работу500рублей,и клиенты всегда соглашаются

Специально для Вас

Это как это не стоит, а сколько по вашему такого типа телефон стоит?, а в плане дисплеев, то надо брать оригинал и меньше головной боли. Не хотят оригинал ставить это будет головная боль клиента.

На них светодиоды подсветки наверное не те стоят китам же все по барабану лепять что попало. обратите внимание что китайские дисплеи слишком ярко горят. вот делайте выводы а то что телефон в режиме ожидания потребляет 15 Ма это нормально

Т.е. при новок аккум и таком потреблении тел отключится через 2-е суток в режиме ожидания,это что,нормально? А если я еще позваню пару раз то мне его и на сутки не хватит (математика знаете-ли.)15*24*2=720ма

Как вариант,на сайте сириус кит дисплеи на k750 идут с оговоркой о перешивке дров,и для этого выложен Far,инструкция и драйвер,драйвер 4кб-против стандартного 2кб,вчера занимался такой фигнёй как замена драйвера дисплея,потом работает вроде нормально(с стандартным был белый экран).Замена конечно на крайний случай,после следующей прошивы на стандартном будет тоже самое,но если надо драйвер выложу.

Для проверки подключаю телефон к своему БП с амперметром и в режиме ожидания на всех аппаратах он показываетот 10 до 30 Ма.
За это: 15*24*2=720ма СПАСИБО. Честно не знал этого:icq20:
А насчет моей математики так она же китайская:icq12: (БП там родился)

Будем знать:)

Последнее редактирование:

причем здес светодиоды(ониже не крулые сутки горят!ну если только клиент с утра до вечера в игры не играет:icq05:)А проверить легко(просто отпаять подсветку на LCD или перекинуть с орига.

Причем здес контрастност???(это не электронно лучевая трубка:icq12:)

А Вы его поченить хотите?

Дяденка А вы видели самый беспонтовый китайский дисплей в котором подсветка так светит что пол дисплея почти белые а часть к которой они расположены совсем белые пирамидки??? так вот они и потребляют энергии раза в 3-4 больше положеного. Хотя если у вас там все фирменное.....:icq03: приезжайте к нам в гости:icq21: вместе на такой дисплей посмотрим:icq09:

Мальчик, данный эффект с ослепительным свечением и эффектом пирамидок, как Вы выразились, у китайских дисплеев происходит только из-за некачественной сборки световодов.( это пленочки и светоотражаюшая фольга, кот. входит в состав дисплея:icq12:)

Вполне приемлемый вариант но может настало время прислушаться к совету от MUMANG?

Спасибо Дядя:icq12: буду знать. Между прочим вы действительно правы в этом отношении 90% дисплеев действительно поступают с некачественными световодами. Иногда приходится подкидывать с оригинальными но: просто заметил что иновая партия поступивших к нам дисплеев тоже сажали батарейки (6300 и 3110) И после замены световода на оригинальный пирамидки были так вот я обратил внимание что в включеном состоянии аппарат с нормальным дисплеем кушал 200-205Ма а с этим китайским 350-400 (это на моем китайском амперметре:icq01:) сколько было бы на вашем не знаю.

P.S. Дядя:icq12: я не собираюсь когонибудь обидеть или устраивать перепелку в общественном месте если это случилось то извините:icq06:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ