K750 моргает при включении

Добро пожаловать! Вас пригласил GECSS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/9/09
38
1
0
0
добрый вечер!дело было так стоял телефон на зарядке!решил его выключит и сменить сик карту!при включении он замигал белый экран!раньше с таким встречался шил без проблем с помощью юсби и программы XS++!но в этот раз не получается!включаю програму подсоединяю сотку а комп выдает неизвестное устройство хотя вроде как дрова установлены!и ещё в наличии есть UFS но шить соньки ещё не пробовал!подскажите как мне быть?!:icq03:

заряди хорошо АКБ и посмотри разьем зарядки бы вает давольно часто окисляется

по мне что xs+++ что setool2lite обои проги поднимают К750 на ура(а вот ufs я пару тел прибил вот так)

если при подключении неизвесное устроиство то поблема:кабель телефон АКБ
а если просит дрова то тогда надо дрова
попробуй законектить через кнопку"с" или "2+5" просто незнаю как ты конектиш

На Сонериках всегда ждите полного отключения телефона если уж нажали кнопку выкл, иначе слетает ПО независемо от модели (не всегда конечно НО ОЧЕНЬ ЧАСТО), если уж торопитесь, просто выдерните АКБ без нажатия кнопки ВЫКЛ...
Понимаю совет дурной, но в этом случае хотябы ПО не слетает, а дальше уж сами думайте...

Последнее редактирование:
KZF хорошо шьет только CID36 а вот для 49 нужны программы покруче! Советую прошить его Setool-ом и по возможности полноценным!

корче уже так отнес в СЦ они неправильно начали шить и по ошибке начали вливать туда прошивку z550 а не k750!теперь отдали мне его а он вообще не включается!сказали что надо вливать Gdfs а вот как объясните мне оборудование Ufs

именно бокс!!!..и логи не помешают...иначе физический тест поинт....Удачи!

первый раз слышу что после неправильной прошивки микрухи сгорают:icq13::icq12: это у вас так СЦ работают.:icq12: единствено они могут повредить GDFS или залочить и будет тебе работа.:icq06:

Тема уже переросла во флуд, 18 постов, а толку НОЛЬ. Аффтару рекомендация, обратиться в нормальный СЦ, а не в тот где прошивки путают. И хорош плодить одну бредовую тему за другой, здесь Форум по обмену опытом для профессионалов, опытных и начинающих мастеров по ремонту РЭА, а не Форум по помощи потенциальным клиентам и халявщикам.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ