K750 не работает кнопка 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/8/10
212
2
0
Кредиты
0
думал почистить, но даже замена подложки не помогла.
еслибы стекло, то не работал бы ряд, а тут только 3
тел чистый , что может быть?

прозвони от этого же ряда которой идет к 3 есть ли контакт, может у тебя просто контакты идущие к 3 нарушились!

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:10 ----------

кстати может поможет у меня случай был правдо с nokia 5130 не работали 3 кнопки с разных рядов, грешил на стекло. проверил через phoenix тестом кнопок все работоспособны, перепрошил и всё на ура заработало! на соню к750 честно не знаю каким можно тестом проверить но точно должно что то быть, поиском воспользуйся ну если конечно поможет мой совет!

Последнее редактирование модератором:
может я не догоняю,но!
если бы не работала подложка, замена помогла бы, но нет
еслм бы обрыв до стекла, то не работал ряд кнопок а не одна кнопка
если бы стекло- читай пункт сверху
или я ошибаюсь?

а что вам мешает снять клавиатурную пленку, взять тестер в руки и прозвонить дорожки кнопки? почему не предприняв элементарных действий вы создаете тему???

Последнее редактирование модератором:
В данном случае вероятен обрыв в разъеме клавиатуры на плате,причем просто пропайка разъема может не помочь.Следует выявить прозвоном конкретный обрыв цепи к разъему ,под микроскопом зачистить подводящюю дорожку возле места пайки и пропаять.Не один раз попадалась прогнившая от коррозии дорожка именно в месте пайки разъема, и аппараты были чистые.

так много ссылок на схему, но никто и не вникает в суть
одна кнопка может не работать только если она сама в обрыве,отдельно от остальных
за что спасибы бездельным советам не знаю, это на усмотрение модеров
для справки, элементарные действия были изначально приняты, звонилось всё!причем одинаково, в этом и сомнения
а кончаю эту тему тем, что прогрев стекла на клаву исправил всё. это и есть дельный совет. грей стекло!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ