K750 нет изображения, чем его прошить?

• Автор темы Автор темы gsmmayster
  • Дата начала Дата начала
14/11/10
79
0
0
0
Пришел на замену дисплея, заменил - не показывает, только цветние глюки! В остольном ТА работает, можно позвонить и тд. Быстрее исправить такую неисправность помогала прошивка R1CA021.А етот К750 SETool lite шить его не хочет,
Не шьют также XS++, jdFlasher. Каким еще фри софтом можно прошити этот ТА? Просьба не писать : отнеси в СЦ (сам зарабатываю на жизнь, ремонтируя ТА); приобрести SeTool (завтра утром должен повернуть робочий ТА клиенту, не успею купить)

Последнее редактирование:
Думаю все же фри софт не справится, нужно пролить эром, ГДФС, и прошить, к счастью (для некоторых к сожалению) фри софт этого делать не умеет...

Не понял Вашего вопроса , уважаемый! Это тест или экзамен, или Ваша бравада говорит о том, что можно использовать плагин отдельно от Far Manager!
Дано конкретное направление , которое поможет достичь желаемого рузультата!
P.S.А допускать элементарные ошибки в правописании не нужно ни в какой СРЕДЕ!

Честно говоря ничего не скажу насчет UFS последний раз прошивал К750 еще модулем KZF (SeDBx тогда просто не было) все проходило нормально, но не скажу какой был сид, потому что не помню. А вот вопрос вам все таки хочу задать: с чего вы взяли что прошивка вам здесь поможет? Если вы про драйвер ЛСД, то просто так он не улетает, а когда улетает (обычно при прошивке версией не подходящей) то дисплей ничего не показывает, просто светится белым. в таком случае можно Setool ом прошить отдельно драйвер, либо прошить последними версиями прошивки, где присутствуют драйвера под обе ревизии дисплеев. в вашем случае я бы в первую очередь подкинул заведомо рабочий ЛСД.... далее скорее всего проц....
Зы А почему кабеля то нет? Этот кабель идет в комплекте уже лет пять наверное...

Вопрос был риторическим. Вы не внимательны!!! Я еще в первом посту написал что Far Meneger также не хочет
шить
или чтото не так делаю:icq02:
Попробовал, даже не конектиться к этой проги.
По-видимому Вы правы! Придется купить новый (но в этот раз рабочий) ЛСД! UFS брал без кабелей(кабели покупал отдельно). К СЕ кабели в своєму регионе уже пол года даже под заказ купить не могу.

По-поводу невнимательности, Вы наверное обратили внимание, что цитируя Ваш лог я выделил- FLASH CID:36 COLOR:BROWN. Это руководство к действию; телефон необходимо перекрасить в "RED" или шить красную прошивку через bflash, а Far Manager прекрасно с этим справляется!

Поправте если ошибаюсь, но по-моему DDUnloker (могу ошибиться в названии) с Brown телефонами работает бесплатно...

Если так рассуждать, то нужно сначала купить нормальный продукт для софтового ремонта SE а не использовать всякое фришное борохло, которое даже на 70 % не сможет ответить на вопрос в железе дело или в софте....

Особенно когда рабочий ТА надо завтра утром передать клиенту через его знакомого который только завтра будет в моем городе. А теперь в ночи нет где запчастей взять!

offtop

Не знаю как там у вас, НО У МЕНЯ FAR НЕ ОТРЕЗ НA ХОЧЕТ ШИТЬ!!!
Прошивку подбирают по FLASH CID, а не по ОТР CID. Виправте меня если я не прав.

Вложения

да железо это, если бы белым блымкал , то возможно прошива, а тут с цветные видеоэффекты.....
тем более тело грузиться, звонит
у телефона не из за гдфс старый дисплей кирдыкнулся ...или у ТС только желание пошить многострадальное тельце

Назад
Верх Низ