K750 нет звука

• Автор темы Автор темы BOX90
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BigIron присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BOX90

.
19/10/09
27
0
0
0
История такая работал нормально упал на мягкий диван с высоты примерно 50 см,затем при включении постоянный мигающий белый экран,не конектился к компу...недавно поймал на конекте к XS++ перепрошил тело заработало но нету звука не в разговорном не во внешнем динамике...Дрова переустанавливал,прошивал раз 5 разными прошивками в том числе и в в800,менял динамик результат нулевой.Может кто нибудь подскажет есть ли шансы вернуть звук т.к. тело впринцепи рабочее за исключением сего дефекта...Мне подсказывали что это может быть КП(очень маленькая штучка ее ваще реально выпаять?заменить?если да то как?)

Последнее редактирование модератором:
носил в 3,в одном мне сказали что он ваще никогда не заработает,во втором не могли сконектить с сетулбоксом и отдали,а втретьем даже не объясняли просто отдали.И вообще я попросил помощи а не легкий путь "типо отнести в СЦ"
а проблема была сформулирована для того чтобы самому сделать это и научится...если есть возможность то умные люди подскажут...

однозначно спасибо,вот если бы ты еще сказал чем и как это сделать ну или ссылочку дал было бы ваще прекрасно,а то с таким реально впервые сталкиваюсь...

делается это тестером, паяльником и феном. Если не имеешь этого, лучше не лезь

base7357.jpg

base714.jpg

bond95 жесткую ссылочку ты парню отвалил,это называется полный фул

ладно впринцепи намек понятен...будем ломать

Я просто ответил на заданый вопрос ..

А стоит ли ломать .?Неужели так трудно отнести мастеру .Нужен конкретный мастер пишите в личку дам контакты .

Последнее редактирование:
Мне очень интересно как это без оборудования человек собирается делать аппаратный ремонт, не, прошить SE да можно со стандарными вещами, но аппаратно!! Что могу пожелать? Ищи друзей в своем городе у кого есть паяльная станция, или покупай то что тебе посоветовали.
А БЕЗ ОБОРУДОВАНИЯ САМ ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.

отдавал я мастреам не в состоянии они сделать или такие мастера я незнаю.
Да без оборудования не сделать но оборудование уже едет отсюда и вопросы такие...просто можно еще как то тестером прозвонить в нем причина или же он вовсе не причем,про это я и спрашивал выше когда мне бонд дал схему(как тестером прозвонить,куда щупы подставлять и какой должен быть результат?)

да я найду оборудование и руки вроде прямы))можеш написать процесс прозвона??1 шуп надо прям на стекляшку а второй как показано на схеме,которую бонд дал? так?

Вы бы для начала уточнили бы что есть эта "стекляшка", прежде чем щупом на неё.
Воспользуйтесь поиском, по этой теме уже давно всё разжёвано от и до.
Тему закрываю, дабы не плодить ФЛУД. А вам бы уважаемый не искать халявы, а обратиться к Сергею (Bond95) в личку, он подскажет координаты нормального мастера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ