K750 OBSOLETE EROM,ASSUMING "RETAIL" PHONE STATE OBSOLETE EROM,ASSUMING "CID49

• Автор темы Автор темы wwssaadd
  • Дата начала Дата начала
9/7/07
135
7
0
Кредиты
0
т.а после другой мастерской,клиент говорит выдернула батарею не выключив телефон и все..
индифити сетула

что с ним нужно сделать?плата и разъем в идеале,прошиваться не хочет,ером и гдфс не прописываются..

FLASH CID: 0049 - ACTIVE CID:36 COLOR:BROWN это ничего не говорит...

Программное восстановление телефонов Sony Ericsson
Обновление и восстановление EROM

Последнее редактирование:
в том то и дело не хочет перекрашиваться.в первом посте я писал,что ером и гдфс не прописывается,выдает ошибку.

А вы рекавери делали?

делал,походу не только я. у меня при попытки сделать рекавери тоже ошибку выдает
вот подобная тема, но ответа я так и не понял

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:31 ----------

тоже думал...но не ужели нельзя вылечить сетулом??

Если бы выприкрепляли логи и описывали каждый свой шаг, помоч было-бы легче, можно со скриншотами программы, где какие галочки поставлены. Мы же не экстрасенсы :)

это только завтра.все осталось на работе..

---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.12.2011 в 23:48 ----------

Всех с наступившим!!опять вернулся к данному т.а. что я делаю опять не так??заменил флешь,через ком порт в setool-e пролил гдфс залил ером(new)
вот лог
т.а не хочет перекрашиваться в ред... не прошивается а через юсб вообще ни как не реагирует,хотя до этого виделся,
при попытки зделать унлок выдает это

YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

Надеюсь понятно что не зделал и что он просит?

Вложения

• 27,8 КБ Просмотры: 89
  • 26,6 КБ Просмотры: 69
Надеюсь понятно что не зделал и что он просит?
сделал как Вы описали,чек индифити
но все равно шиться не хочет икак видно не перекрашивается обратно.делал все по инструкции..
при прошивки выдает это
пробывал разные прошивки,менял сид на 36,безрезультатно.что опять не так?

сделал унлок с калочкой,проошел успешно и начал шиться,посмотрим чем закончиться.
все...прошился на ура ,все работает.всем спасибо.Но все равно т.а.остался почему то в BROWN.может он изначально с завода таким вышел...

да залейте вы олд епром и прошейте тело с сид36 и будет вам счясте!

На будущее!
При прошивке сокращайте путь к прошивке примерно так: C:\K750 а не C:\Users\asus\Desktop\ПРОШИВКИ\sony ericsson\К750\brown49\K750_R1CA021_MAIN_EU_1_CL_BR OWN49.mbn
и по пути исключить русские имена.
Прошей еще раз по "короткому пути" с установленной галочкой как тебя просит SeToll
YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

Назад
Верх Низ