K750 оторван микрофон с корнями. Куда подпаять?

• Автор темы Автор темы kuzmitchh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VibClilkpib присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/3/10
6
0
0
0
Я знаю что такая тема уже есть, но в ней нет ни одной фотки и ссылки все битые!!!!!

Помогите плз, скинте кто-нибудь фотку куда подпоять....

Все изображения в теме про солюшены Se полностью рабочие - проверил сам. О битых вложениях есть отдельная тема куда можно написать с просьбой перезалить. Чем вам Google не угодил на крайний случай? Где фото вашего ТА и что было уже проделано описание?
Тема создана не по правилам форума и скорей всего будет удалена.

дивись схему а фоткі тут як запаять

[MODDED=ALEXSYS] Язык сообщений на форуме. русский [/MODDED]

Вложения

• 115,7 КБ Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:
Еще вот
attachment.php

Вложения

Вот схема
attachment.php

Вложения

Последнее редактирование:
Я НЕ могу припаять сам микрофон - потомучто его просто не к чему припаивать - КОНТАКТЫ ВЫРВАНЫ С КОРНЯМИ ИЗ ПЛАТЫ! Подскажите от куда их подпоять?

ничего я именно по этим схемам не нашол,.....
Тут может кто нибудь ЧЕТКО сказать - Куда ПРИПОЯТЬ ОТОРВАНЫЕ КОНТАКТЫ?

А может Вы просто не умеете читать схемы?

offtop

ария - именно по этому, я и прошу фото или чертёж, куда их именно припоять....

Уважаемый!Здесь форум не фотографов :icq18:,Научитесь для начала схемы читать!А потом милости просим!:icq04:

Но всётаки..... помогите плз неграмотному....

вы вобще человека запугали он забудет че хотел ,а схемы kuzmitchh нужно учиться читать ,если ты хочеш заниматься ремонтом- удачи

Такие "пугливые" к нам с утра и до вечера ходят!..........:mad:Вы поняли о ком я говорю

offtop

заклевали парня...см. рис. от Taker..1 конт. на С2375,2-ой на с2376, оставшиеся (GND - земля, масса) на любую железку, куда тебе удобнее...удачи

Если есть корень, то есть к чему припаять. Ковыряй до внутреннего слоя, там площадка медная, припоя побольше и сади родной микрофон как было. Хотя конечно трудно советовать не глянув как оно там на самом деле испорчено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ