K750 помогите собрать кабель для Infinity

• Автор темы Автор темы svyatosha2006
  • Дата начала Дата начала
11/8/06
471
9
0
6
Всем привет. В посике нашёл несколько тем для круизера, говорят что распиновка индетична, но там что есть, ничего непойму.

В общем опишу что сделал, а Вы профи подправите если что не правельно.

в комплекте с Инфинити шёл кабель J110, пробывал через него законектить, когда подключаю кабель в инфинити бокс на тел. пишет "Заряжается", после через программу SeTool выставляю COM порт, на которм сидит бокс Inf. и нажимаю ЗАконектить. программа пишет COM OK и бежит индикация поиска и на этом всё. Сначала подумал что кабель брак, разобрал его, проверил, там всего 5 проводков 2GND VCC RX TX. попробывал поменять местами RX TX, также не конектится.

Что подскажите ещё сделать?

А вообще для чего надо такие заморочки, какова цель такого использования?

Поставь всё как было. И ищи варианта коннекта с телом. Пишет, что заряжается, ну и пусть пишет. Передёрни аккум и жми коннект/по-новой жми. Жми коннект и подсоединяй кабель и т.д.
Кабель там нормальный. Такая ситуация у Эриков бывает и у UFS, и у Круизёра.

в общем хочу разблокировать K510 CID50 IMEI MISMATCH, ему кто то GDFS чужой залил. Купил кредиты на программу D-UU. уже сделал два тел. DB2020 через ЮЗБ. а вот K510 нехочет через ЮЗБ, мне Серёга сказал что DB2010 только через COM. в наличии есть только Инфинити как COM порт. вот и теперь стараюсь законектить ))).

непрбывал, но теперь сделал по Вашему рисунку. на инфинити теперь когда подключаю кабель к тел. загорается зелёная лампочка и сразу тухнет. но неконектится. пробывал по разному передёргивал. батарейку кабель. поижасл скоростя и т.п.

rx tx местами
Неужели нету ufs как интерфейс к setool

Да Уфс есть и конектится всё нормаьлно ипрошивается. Но D-UU неподждерживает УФС к сожалению.

Если есть UFS используйте его как СОМ порт при помощи программы DirectCOM, будет Вам эмулированный СОМ порт..., а кабель будет от UFS...

Последнее редактирование:
пробывал уже. всёравно невидет D-UU. вобщем собрал кабель как описанно высше по рисунку только Vcc присобачил и ещё два щупа на ножки, красный на 5 ножку кабеля, а чёрный на GND. теперь W580 законектился DB2020, тоьлко надо красный щуп подцепить на +ножку АКБ разъёма ))). А вот K510 и K750 нехочет ))). Я вскрыл кабель от крузера (там круглый разъём на бокс). там есть один проводок идёт на 8 ножку кабеля. только что эта за ножка незнаю. Уже устал

Утро вечера мудренее завтра соберу кабель проверю раскажу

Вот художество у меня пашет с сетолом и UU

Последнее редактирование:
Огромное спасибо. я так и знал что эти CTS RTS нужные пины. Объясните для функцию их работы. Очень интересно.

Да помогло. сделал K510. Конечно нужно, а иначе как учится. что незнаю всё интересно ))).

Есть валом тем на форуме, есть собственная голова, есть желание! Вот этих 3-х составляющих вполне достаточно. Теперь ещё каких-нибудь полгода минимум бессонных ночей и у тебя всё получится. Я верю.

Назад
Верх Низ