K750i как восстановить GDFS через ТП

• Автор темы Автор темы Kovnet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RestInPeace присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kovnet

.
23/3/09
198
3
0
37
1
Суть проблемы в следующим, есть тело все прошивается но выдает ошибку,
GDFS startup failed (1D)
loader GDFS startup failed, that is fatal

как сделать ТП (на SE неразу не делал) что для этого нужно, у меня в сетуле неактивно окно ТП когда выбираю K750/D750

Сильно не бить я новичек и только учусь:icq01:

Если у тебя есть SETool BOX, то никаких TP для этой модели не надо делать. Его не так-то просто убить. Сначало слей свой GDFS с указанием начального адреса для своей модели. Из папки SETool возьми GDFS in ssw format, вставь его в поле Files и нажми Flash, затем нажми Unlock/repair. Не включится - :icq03:пролей Main+FS.

Я использую SeTool карту+UFS.
Ankelon63 Делал все как в видеоуроке "DB2010 CID36 Full Repair.rar " тело ожило включилось, но горит белый экран, звуки издаёт сеть ловит. дело в дисплее или всеж програмно?

Может быть и как по железу, так и программно, если нет ЛСД попробуй зашей другую версию, возможно драйвер ЛСД не подходит

У меня (опять-же по z520)после прошивки версией кот, была до моего вмешательства(тел уже был в ремонте,но его не сделали) на внешнем дисплее было практически не различаемое изображение,прошил более новой версией main+fs и дисплей стал показывать норм.

С 750 было такое много раз после прошивки, просто зашивал другую версию и все

Залил, все по прежнему, знач буду менять LCD всем спасибо!

Залей в него прош от W800 R1BC002. Там драйвера под оба типа дисплеев. Если уж не заработает, тогда либо дисплей, либо плата. Прошивка подходит, так как железо у них полностью одинаковое.

Непомогла замена дисплея(( купил 2: который требует замены драевера и оригинал оба выдают белый экран, посоветуйте что дальше делать?

а GDFS и erom тоже нужно будет залить от w800?

[modded=MorfeusJohn]Уважаемый, Вы ничего не путаете? Откуда в SE K750 EMI - фильтр дисплея? Либо Вы не знакомы со схемотехникой аппаратов SE и решили от фонаря ляпнуть, либо это можно расценивать как нарочное введение в заблуждение и накрутку счётчика сообщений! Закрыто[/modded]

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ