Решено K750i не работает часть клавиатуры

• Автор темы Автор темы vovbch
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VirusKit присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovbch

.
2/2/08
20
0
0
0
Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь. Проблема такая: не работают кнопки 1-2-3 и верхн. левая. я так понимаю, что с z2450 должно выходить примерно 2 вольта на эти кнопки, на других кнопках напряжение есть. диод и вся цепь после z2450 (я вот не понял это фильтр наверно) на клавиатуру целая. но напряжения нет. Получается либо z2450 не пропускает или с проца не идет уже. Вот тут проблема. Как узнать что идет ли с проца напряжение или нет. Есть контрольные точки sp2260 - 2267 но какая отвечает именно за нужную цепь нигде найти не могу.

Для начала фильтр замени. Не всегда если он цел то рабочий.

спасибо за схему, но уже разобрался на неисправном телефоне. Получается с проца напряжение идет, но не проходит через фильтр. Есть встречный вопрос, если не менять фильтр , а просто кинуть перемычку. (плохо отпаивается, при 450 градусов кое как его отпаял)

ну есть небольшой, всмысле недавно начал тока телефоны делать, менял процы и флехи, неважно. У меня китайский фен, на табло 450 максимум, не факт что именно 450 выдает. т.к. китайские телефоны с 6226 процом на максимуме температуры надо долго греть чтоб отпаять.

Паялка - Паялке рознь! Не факт что она у автора поста выдает все 450 градусов.

russel20 сказал(а):

У меня например при такой температуре просто нагреется плата!

Последнее редактирование:
проц и флеха на к750 на компуаде перегреешь, перекатывать будешь.Стекло грей при 340-360 при среднем обдуве, а вокруг стекла можешь накрыть копейками(я так делаю) и грей, жди, слегка пинцетом задевай рядомстоящие детали, заметишь что все, снимай стекло.Советую ставить стекло, быстрее...

поставил перемычку, вроде все нормально работает. наверно так и оставлю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ