K750i никаких признаков жизни

• Автор темы Автор темы motosumy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/6/09
8
0
0
34
0
Ситуция.
Купил клавиатуру чтоб поменять, а то старая вытерлась выключил телефон вытащил всё (флеху симку акк) разобрал !акуратно! почистил от пыли ну и поставил новую клавиатуру. Собрал, включаю - ничего!
Черный экран, ИК порт не мигает, комп видит как неизвесное устройство, не включается, не заряжается.

Из того что знаю проверил напряжение на кнопке включения оно там 3,5в
Батарея новая нулячая покупал вместе с клавой.

Визуально проверил все микросхемы и розсыпуху - все наместе!
Прогрел некоторые микрухи.
Результата ноль!

Что дальше?

Попробуй плату без корпуса немного изогнуть и включить от блока. Со старой АКБ тоже не включается?

старая акб совсем дохлая на 0,5в держится там чето... Я просто с новым АКк ходил несколько дней все супер...

Всмысле от блока? от зарядки?

От блока питания, на котором потребление посмотреть можно.

Согнул плату включился лежит включен. Как закрепить эфект?

Ударник он у тебя, либо перекатывать микрухи, либо когда в корпус плату ставишь, попробуй болты сильно не затягивать, хотя это не выход...

Вообщем путем манипуляций с инструментами кулак+крик работай с*ка он все же включился и перепрошился...

Теперь просит установит правильную симку.
Как от этого избавится?

Вычитал что нужны толи боксы толи хз что... Вообщем кто о чем кто о логах кто о гдфс. Причем на сленге еще и ничего не понятно.

Обьясните популярно как я могу избавится от мульки с симкой в обычных домашних условиях при этом не угробив телефон доконца. Ну сами подумайте зачем мне сервис-боксы для одного раза.

Пробовал SimLockPatchGen - непомогло.

Кабель у меня стандартный. Правда есть плата с сервис кабеля но опять же внятной схемы кабеля не нашел.

Короче без затрат что можно сделать чтоб эта мулька исчезла?
Спасибо!

если нет специального оборудования и навыков, то все безполезно, лучше отнеси в нормальный сц, головной боли станет меньше, сам не сделаешь

Последнее редактирование модератором:
Да я все зделаю... Некоторый опыт есть...
В любом случае я точно знаю что долго не проработает, поэтому можно жарить...

что жарить??? там компаунд, если не перекатывать то убъешь тело, шары вместе слипнуться, а с компаунда снимать еще потренироваться нужно чтоб вместе с пятаками не сорвать, еслиб я этим не занимался, даже париться не стал бы, просто отдал знающим людям, каждый своим делом должен заниматься

Последнее редактирование модератором:
Да я не по поводу микрух. Я мульку с симкой хочу убрать!
Сваял сервис кабель на PL2303 это мне поможет?
Я так понимаю что можно GDFS как-то прошить но тело может сдохнуть. В любом случаее оно что так, что так в скорем времени сдохнет и потом куплю плату рабочую.
Вы можете сказать так купи и не парся! НО! для меня важен опыт какой бы он не был.

И так.
Задача - убрать мульку с симкой!
Средства - комп, сервис-кабель, кабель из комплекта.

Какой софт использовать? И что нужно делать?

СЕеТул лайт тоже ж шьет гдфс... Может на удачу?

Den_ver86 сказал, что плата ударник, под какимито микрухами сместились шары и нужно перекатывать микрухи, а это ты паяльником не сделаешь, и к прошивке это не имеет никакова отношения!
занеси в ремонт и люди всё сделают.

ОМГ! Я паяльником и не пытаюсь ничего делать! Я Хочу убрать мульку с симкой. Неправильная сим это не проблема с железом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ