K750i при включении белый экран

• Автор темы Автор темы SoLG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SoLG

.
8/5/06
3
0
0
0
Прошу помощи у знатоков,k750iри включении белый экран.Через сервис не прошивает доходит до пред последней галочки и сбой.Флэшером прошивает и маин и фс а потом сбой.Я так понимаю дело в финализации прога просит ключ.как можно это обойти и что можно сделать.:icq06:

Ага, или соником, все уже выкладывалось, а вообще по Se ну очень много информации, не поленись сначала почитать.

Programmer

Ну дак ты борец за права обиженных и оскорблённых ... помоги человеку ! Дай ему эту необходимую инфу ! Смелей ...

SoLG

Чей это аппарат ? Твой ? Клиента ? Ты начинающий "мастер" или ты не занимаешся ремонтом ? Если нет, то отнеси свой тел в СЦ.
Тебе не хватит ни ума , ни навыков, чтобы отремонтировать его самостоятельно .... пусть даже и "фишным софтом". Нервы надо беречь.

Я сам в свое время очень сильно попал с сони эриксаном который хотел прошить. Вот несколько чудо-инструкций которые мне очень помогли. А по поводу эмуля ХВК, настоящий всегда лучше и этой перемычкой может не получиться.

Rus_07 сказал(а):
Я попросил немного информации а вы уже пари устроили сделает не сделает,да и не совсем дурак что бы такими телефонами пробовать.Веть вы все не с рождения знали что такое программатор,обяснили по подробней бы чем своими знаниями блистать.А вообще мы занимаемся прошивкой рессиверов там немного проще, если нужно подключать программатор можеть обясните как икакой.ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!!!!Спасибо Programmer за такие вложения.А телефон убили ещё до меня так что мне терять нечего а нести в сц это самый простой выход из положения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ