Автор Темы
Здравствуйте.Телефон SE K750i принесли с диагнозом не включается. Я его к компу подключил он приконнектился нормально SEUS шить его отказался. Попробовал через XS+ оказалось он был прошит в w800 я его прошил прошивкой от w800 всё прошло нормально. Телефон включился но пока нормально загрузился 2 раза повис. Пришлось аккум дёргать. Потом нормально загрузился я стал проверять как работают разные функции. На блютузе вис сразу при включении или при попытке поиска новых устройств. Остальное вроде как всё работало. В результате поисков нашёл солюшн по решению проблемы BT на к750 w800 там нужно было кондёры убрать и пару резюков припаять. Я феном стал кондёры отпаивать и заметил что у меня схема немного другая чем на фотке. так как я кондёры ещё неотпаял я решил ничего не менять собрал телефон включаю белый экран вверху на 1/3 экрана чёрная полоса. Я его снова разобрал конектор дисплея почистил снова подключил вкл таже хрень. Я его собрал к компу подцепил XS+ его определил начал снова шить и бац прошивка началась и тут же зависла. я ждал минут 30 но она даже с места не сдвинулась. нажал stop отключил кабель передёрнул батарею снова стал коннектить с XS+ а он не конектится и к SeTool2lite не коннектится и вообще не подаёт признаков жизни не включается не заряжается. Поиск дал кучу тем но ничего конкретного. От штудирования форумов башка уже трещит. Помогите советом что делать.
Извините что в проблеме написал много но практически ни о чём. приду на работу постараюсь выложить логи если найду и другую информацию.
Извините что в проблеме написал много но практически ни о чём. приду на работу постараюсь выложить логи если найду и другую информацию.
Последнее редактирование модератором: