K750i - Z550i даташит на RF модуль

• Автор темы Автор темы OXIGEN2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/4/06
2 665
1 025
1 000
4
Уважаемые... Есть у кого документация на RF модуль К750i ?
Проблемка в том что на Z550 оторвано на плате три ноги, хочу с основной платы перемычками кинуть на модуль... Но ни как не определюсь с нумерацией выводов, мож есть у кого распиновочка????....
Называется модуль - ROK103007/Z MINI T-TOP...

Последнее редактирование:
Попутный вопрос - по периметру у этих модулей земля, если на земле оторвано несколько пятаков? Они же всё равно все замкнуты друг на друга, или я не прав?

Документации нет. Так где все таки оторваны пятаки, на материнской плате или на плате RF модуля, а что традиционно восстановить не получается?

Вложения

Оторваны на самой плате, и очень глубоко, напаять не получится....
Схема самого RF блока у меня есть конечно, но на модуле (сами видили наверное)
контакты идут в три ряда, и где у него 1,2 или ,допустим, 25 вообще непонятно...
как только не считал,и линейно и змейкой и зигзагообразно блин, всё равно по выводам со схемой не сходятся! Вот и нужна-то мне именно нумерация контактов на блоке... Вообще на сонерики считаю принципиальные схемы самыми дебильными, что у них за обозначения на схемах? Когда, несколко лет назад, первый раз увидел вообще ничего не понял, пока не привык к их извращённым обозначением элементов...

В мануале к k800, на сколько мне помнится, есть распиновка обоих радиомодулей, с нумерацией всех контактов. Правда gsm модули у них вроде разные..
p.s. вот картинка.

Вложения

Я как раз на плате и восстанавливал пятаки, те что идут во внутренние слои, ничего сложного. Аккуратно по кругу ковыряй до нижнего пятака, луди и формируй на нем шарик припоя выше уровня платы, затем тупым предметом сглаживай до уровня, вот и все.

Вот именно модули разные, здесь в два ряда контакты, а там в три... вот и нужна именно ТАКАЯ картинка как ты выложил но только на Z550...
Подпаятся не получится, два пятака отвалились вместе с переходным отверстием...

А если применить такой же подход к нумерации?

p.s. А такая картинка?
p.p.s. Если "наружний контур" выводов в три ряда, то это не от k750 получается..

Вложения

Пробовал... Не сходится со схемой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ