K770 камера - выполняется приложение, закройте и перезапустите камеру

• Автор темы Автор темы Garazh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tibert присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Garazh

.
28/7/10
10
0
0
36
0
Вот собственно и вся проблема, все норм работает, но проблема с камерой.
Заменил камеру, коннектор, чистил и камеру и коннектор, поменял контроллер камеры, заменил n2201, n8502, n8501 и s8500.
Что дальше делать не знаю....
1. Можно ли заменить перемычками n2201, n8502, n8501 и s8500, есть возможность того что и на донаре они были дохлые. Просьба сказать как именно их закидать...

перемычки не помогли, все также, выполняется приложение, правда теперь камера стала зависать чуток дольше. Есть еще идеи?

А чем прошивал, если не секрет?

Последнее редактирование модератором:
прошивал с помощью setoollite, есть у знакомых полная версия этой программы, но не знаю стоит ли...

конечно стоит прошить полной версией SETool... хуже точно не будет!

У меня пару дней назад была такая же проблема решилась прогревом, непоможет попробуй заменить

Вложения

а если перемычки и прогрев не помог что делать? Камеру заменить?

Тоже вариант... но не 100%. Тело скорее всего после воды себя так ведёт...

здарова народ пришел такойже после воды,чистил пропоял микруху перекинул перемычкой как сказал kamil83 ....
заметил на 12 ножке вместо 1.8 3.3в гдето снял N8501 стало 1.7
в обшем подскажите какое должно быть напряжение на выходах VCAMSD28 и VCAMSD18

А схему лень открыть и посмотреть? чуть чуть соображайте, ремонтом занимаетесь а в схеме все расписано.

ну тогда либо у меня схема не та либо я слепой,но никак не ваш ваниант......
в обшем я не нашел напрягу на выводе VCAMSD28 контрольная точка TP8502

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:43 ----------

ну походу 2.8в)

Назад
Верх Низ