K770 оторван вибромотор...

• Автор темы Автор темы TEXNIKA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил EVGENYXYZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/3/10
35
1
0
51
0
Привет.Принесли мобильник,вибромотор которого был оторван со всеми дорожками-его даже небыло-кто-то занимался :icq16: -попробал поставить новы-не пошол-на месте где стояла правая дорожка потребление-далбал;чистил;паял-потребление не потерялось...:confused: Вопрос-как востановить вибромотор-откуда можно взять питание ;и как отстранить потребление...

достал плату из ящика...звонится во всех напрвлениях...буду убирать по очереди С8501, с8500, В8500...дальше КП катать (N2000)

а узч делать не пробовал? Часто некоторые Гении протирают плату спиртом и на этом всё ну максимум но редко жырком её покроют при этом не забывай что под микросхемами есть промежуток пусть не большой но есть так что сделай УЗЧ а потом смотри где греется и удаляй то что пробило на массу только не переусердствуй

Етот "гении" которы занимался с плату прежде меня,попробул клеит вибромотор-обнаружил клей секундны по плату,но дело втом,что оторвани площать где надо крепиться вибромотор- ZeK сказал что "звонится во всех напрвлениях"-звонит правой (со стороной камеру) дорогу-так ли надо быть?

у тебя микроскоп есть?:confused:

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

если есть бер.ш лезвие скальпеля и окуратно расчищаеш клей находиш полосу дорожки и лезвием разковыриваеш пятаки

Да,есть у меня микроскоп,но ничего не видно-только дорожки,у которых нет проблема....

плюс на рис. платы есть (на моторе кружочек) идёт на коденсаторы и на КП...второй на те же конд. на массу

Простите,но не понял вам,ZeK,где надо подключить,подробнее обясните,пожайлуста...

я схему не нашол по этому смотри внимательно один пятак ВМ должен сразу уходить на массу Есть такой?

который к камере +...на конд.( со стороны, которая не на массе)....а звонит у меня во всех направлениях - так НЕ должно быть

Назад
Верх Низ