K790, K800, K810 как узнать модель ?

• Автор темы Автор темы greenhero
  • Дата начала Дата начала
2/12/06
203
1
0
0
принесли телефон какая модель не знаю.корпус 10 раз меняный, наклеек нет.еще прошивали и убили.и вот что то сижу гадаю.при подключении вообще мне к700 выдал.возможно и по железу убит.но хочу попробовать хоть что то сделать. телефон перевел в brown.и вот гадаю какой ему gdfs лить.

К 790-с одной камерой,К800-с двумя,в к 810 другая клавиатура.....

Если на плате отсутствует вторая камера для видео разговора то это SE K790i.Дополню emil40 на SE K810i тоже есть вторая камера так же как и на SE K800i но как уже было сказанно K810 отличается клавиатурой

Извеняюсь опередили:icq07:

Последнее редактирование:
Ну можно и по РФ модулям опредилить,а так же дисп подкинуть,и может он включтися

А где видно по логам, что GDFS убит,при диспе тоже самое бывает
да и ТС сам не знает,если пишет что может по железу тоже.....при плохом диспе и будет К700

на телефоне камеры 2.так что это точно не к790.как на фото выглядят я и так знаю.корпус от к800 у меня,но говорю же .корпус меняли несколько раз и ремонтировали телефон.какую туда плату воткнули остается загадкой

Ну так и пролейте от К800,если setol есть какие проблемы???

поэксперементировав пролил ему gdfs k810.прошил.тело завелось.только подсветки дисплея нет и кп греется потребление 450 мА. при поиске сети вырубается.как я думал проблемы в железе будут.

Назад
Верх Низ