K790 не включается вообще

• Автор темы Автор темы Andreika11
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Albert-t присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/11/07
27
0
0
0
К 790 стал глючить, переодически подвесать, белый экран стал появлятся,человек решил что хреновый аккум. После замены аккума телефон не включился, решил его зарядить, при подключении зарядки и нажатия кнопки включения телефон начинает моргать белым экраном 1 раз и вибр, 1раз моргает инфрокрасник, отдельно зарядил аккум, подключил к тел. ВСЕ больше он не подает признаков жизни, не моргания инфрокрасника, не моргания экрана, при подключении кабеля ничего не происходит. Даже не знаю с чего начать !!! (аккум рабочий кабель для подключения к компу рабочий)

Последнее редактирование:
Попобывать прошить.

Последнее редактирование:
Интересно как это можно сделать если кабель не видит телефон

переполюсовка не помогла , com кабеля к сожелению нету, ладно спосиб за советы буду пробывать

А кабель его и не увидит. Его должен увидить компьютер.
Для начала разобрать и осмотреть на наличие попадания водички. Но больше похож на уроненный. Если по USB не видится через С, можно попробовать через 2и5. Если не будет видеть, то пропаять или заменить N2300.

я и имел ввиду что кабель подключенный к компу не через С ,не через 2и5 попробую пропоять N2300

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ