K790 не включается

• Автор темы Автор темы гришан
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил _master- присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

гришан

Гость
Тог потребления не более 5ма, моргает красная лампочка. Более никакой реакции на включение=/

а так же дрим и крузак, смотря что есть в наличии

Вроде чистый. Подозрение на ударника! Но не факт. Клиент говорит, что не реагировал ни на что. Была заставка - часы. А потом потух и всё.

Вы бы перед тем как писать на Форум, хоть какие-нибудь действия бы произвели, диагностика, анализ логов программаторов. А так это всё пустые слова ничем не подкреплённые. Здесь телепатов НЕТ!

доброго времени. принесли ударника, не работала клава и джой, после проверок заменил стекляху, клава заработала, джой тоже пришлось заменить и после его замены тел перестал работать. потребление 0,35 пока держиш кнопку, отпускаеш тишина.

В теме обсуждался K790, в нем нет "стекляхи" клавиатуры. Думаю у Вас K750 и если снимали-ставили джостик феном, то дорога Вам снимать процессор с под компаунда.

позвольте с вами не согласиться. вот как раз у SE плата нормальная.а у К800 и 790 тем более. проблема ТА это безсвинец ,на котором всё собрано.грамотная перекатка без фанатизма и телефон живёт ещё долго и щасливо

Согласен с Вами абсолютно коллега если грамотная, ну мне вот попадались и винтом. Гнешь маненько заработала, еще маненько опять не работает, а что это как не межслойные переходы мне кажется, больше нечему. Ну вот нокию я раз только видел пропеллером 6300, но работает собака как не гни ее. Ну ето наверно чисто мои наблюдения.

offtop

Назад
Верх Низ