K790 при включении горит белым

• Автор темы Автор темы PRO-X-OR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ttalex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/8/06
32
0
0
0
Доброе время суток уважаемые!

Проблема такая. SE k790 cid53 при нажатии на кнопку включения горит белый экран. Причем не моргает а именно горит. Перепрошивка не помогает.

что может быть?

я же говорю это не моргалик, она постоянно горит

а где в моём сообщении вы увидили про моргание?

открывайте терминал и проверяйте на наличие окислений!

Последнее редактирование модератором:
извиняюсь,
дисплей в порядке. горит постоянно

окислений нет, говорили что его переехала машина. но внешне он в порядке

плата ровная. корпус не мятый. все на вид в отличном состоянии
может он наврал что переехало его

Тогда только тупо греть. ИМХО.

А по мне так, достаточно КП перекатать. Много раз так поднимал к810 и к790, с такими же симптомами

эм...я больше по ПО мастер. можно поподробнее?
что и как и чем? какой риск убить аппарат до конца?

хм ну если ты занимаешься больше ПО и не когда не паял лучше отнеси тому кто умеет паять и уверен что он это сделает.

я паял сим контакты но не грел и не паял стекляхи и камни но очень хочу научиться

написана аська пиши в нее обьясню ну а как там поймеш или не поймеш хз, когда паяешь надо чувствовать

У меня такая фигня была после удара, лопнул кондер в обвязке коннектора дисплея и коротил на землю, правда все работало кроме дисплея

нифига он не может. Тело просто тупо горит белым экраном, и при повторных нажатиях кнопки включения кратковременно вибрит. Признак неполадок с NAND-флеш памятью. Было таких 3 штуки - два после падений и один утопленник. На всех помогла перекатка нанд, в одном случае пришлось проц пропаять

тело тупо горит. на вибру не проверял но вроде правда. он не работает, нормально шьется и зашивается, дисплей менял, фигня та же

В дополнение проверьте микросхему блютуза D1400, на наличие трещин на керамической подложке. Стоит под коннектором SIM карты X2302. Eсли трещины есть снимайте. Может влиять на запуск телефона (белый экран).

При чем тут микросхема блютуза????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ