K790 проблема после замены КП

• Автор темы Автор темы partia
  • Дата начала Дата начала

partia

.
18/4/07
6
0
0
0
Здравствуйте.
Отдали телефон К790 после того как хотели сдать на возрат, предварительно подали на контакты АКБ повышеное напряжение пока не стал включаться от батареи.
По схеме выяснил что контакты АКБ идут на контролер питания.Был заменен КП стал включаться но работает только во flight mode,определается SETool и компом .
При включении в обычный режим дисплей тухнет и загорается белым цветом и все.
На ночь оставил в таком состоянии и АКБ вздулась хотя была нормальная. Может я
криво КП посадил так как впервые менял BGA. И выключаеться только выдергиванием АКБ.
Спасибо.

Наверняка "Криво" посадил КП, пробуй переустановить, но для начала посмотри окиси на плате, что-то подкорачивает, промой в УЗВ ванне, удачи!

КП переустановлю окиси на плате нет тел чистый не тонул не падал.Хотя КП ставил по предварительно нанесеным меткам и сам притянулся по месту.

При подключении БП 40 мА когда включен при загрузки от 100 мА и до 170 мА режим flight и в обычном режиме

сейчас просто что-то подкорачивает (как вариант любой кондер и даже передатчик) подайте питание 4,5v, в течении 5 минут смотрите на потребление, не включая тел. (может потребление меняться будет) таким образом найдете что неисправно.

З.Ы. Хотя 40мА маловато для того чтоб элемент нагрелся, но в вашем случае это шанс.

Перекатывать не стал прогрел КП и под феном пододвинул его со всех сторон.При этих действиях КП сдвигалась но возращалась на место как понял под силой притяжения припоя.Стал включатся в обычном режиме
И подскажите еще такое потребление нормально или завышено. Стал терять связь то есть деления антены то нет при звонке абонет не доступен. С сим BeeLine определяет оператора но плавает сеть с BWC все деления антенны пишет нет доступа к сети.Все таки наверно надо перекатать КП.

Последнее редактирование:
Про потребление телефоном Вам подскажет практика и хороший БП. Удачи

Последнее редактирование модератором:
Подскажите где копать поиском подходящего не нашел. В ручном поиске сети находит список найденых сетей но подключится не получается пишет нет доспута к сети.

Здравствуйте,может быть контакты к антенне не в плотную прижимаются,попробуйте сделать полный сброс настроек.

Нет, полный сброс делал я думаю что то в железе но не исключаю в програмном,но разобраться не могу.

не верю...там про сеть К790 валом...(т.е. в ПОИСКЕ)