K790 прошит как K800

• Автор темы Автор темы levison
  • Дата начала Дата начала
16/5/09
26
0
0
0
Телефон под батареей стоит К790 а определяется как К800i какую прошивку ставить к790 или к800i ?
Спереди есть камера рядом с микрофоном.
Еше на поддержке есть прошивки в папке / download / sony ericsson phones / k800 / cid49 / r1ej001 /:
R1EJ001_1250214_CHINA_WI.ssw.rar
R1EJ001_1250216_TAIWAN_WI.ssw.rar
R1EJ001_1250568_HUTCHISON_WI.ssw.rar
R1EJ001_APAC_fs.ssw.rar
R1EJ001_HUTCH_1_fs.ssw.rar
R1EJ001_TAIWAN_fs.ssw.rar
Чтобы был Русский пакет какую качать ?
определяется как сид 49 ред, НО определяется он не через USB интерфейс а комп порт 5. Почему так ? можно ли на комп порте 5 прошить ?
я скачал R1EJ001_1250216_TAIWAN_WI.ssw.rar извлек его там один файл .CRY расширение весит 15 мб. что это такое ?

собстевенно его лог

Последнее редактирование:
[modded=MorfeusJohn]Читайте мануал к SETool, а не задавайте глупых вопросов. Либо обратитесь к специалисту, который имеет опыт использования SETool![/modded]

1. Выберите модель

2. Выбор надлежащего интерфейса (COM, UFS or USB). для DB2020 телефонов рекомендуется использовать USB DCU-60 кабель .

3. Теперь рекомендуется сделать 'Identify'

4. Выберите надлежащий MAIN и FS файлы в зависимости от типа и CID телефона

5. Загрузите оригинальный Customization package в MISC files поле, или (если у вас нет CustPack) выбирите 'COMPLETE PHONE AFTER FLASH' опцию в Settings Tab

6. Нажать 'Flash' кнопку и ждать когда программа для завершит операцию .

все все что я понял а про настройки там не сказано кроме как поставить патч.

Последнее редактирование:
знаю был такой случай! В К790i перекатали флешь от К800i после чего телефон работал все ок.! В боксе телефон распознает как K790i а флешь горит красным цветом и пишет K800i !!!
Пройдя какое то время человек просто решил прошить его и телефон после этого умер...

Флешки на эти модели обсолютно одинаковые, как и на всех DB2020. С донора флешка элементарно ставится и все прекрасно работает после восстановления GDFS для соответствующей модели (например через ТП).

А в данном случае, скорее всего K790 был прошит в K800, чего делать категорически не рекомендуется, так как телефоны аппаратно разные.

Вот что он мне выдал. как сделать бекап ?

llbug: can't get all data (00007000/00007F41)
Failed
- это означает что умер GDFS или что конкретно ?
Выдал мне не после того как начал делать прошивку, а после того как хотел прочитать GDFS

У меня вот токая проблема телефон к790 прошит как к800 но не видит сеть шью как к790 прошивка проходит без проблем но тело не включается белый экран и всё шью опять от к 800 тело включается но не видит сеть помогите советом прошиваю через USB

Я такие аппараты делаю так,снимаю память подпаиваю проводки на пятаки тест поинта ставлю память назад и через тест поит Сетулом нормально его делаю,заливаю GDFS и EEPROM