K790i не включается, нужен ТП

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
37
Кредиты
0
Не включайка,через Setool операции прерываются с ошибкой: Нашёл подобные случаи в поиске,решение ТП,дак как его делать я так до конца и не понял,нашёл инфу вот тут она: Дак несоответствия,нет в этой вкладке(Empty Fill & Repair) такой клавиши (4. Нажимаем кнопку TP STAGE#1.),помогите пожалуйста пошаговой инструкцией,никогда не делал ТП,с зарания спасибо:icq08:

вы что с луны свалились Уважаемый DB2020 1000 лет как без тестпойнта делается.и всё замечательно делается в вкладке sony ericsson.и через DCU 60.всё прекрасно льётся в любых эпостасиях

ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!тоже 1000 лет.изучайте инструкцию по setool .там всё написано

Так,я благодарен вам за очень ценное сведение,которое мне,как не особо опытному в данном деле,чрезвычайно интересно,но может по мимо эмоций вы поделитесь со мной чем нибудь более стоящим и объективным??И ответите на довольно банальный вопрос:КАК???

Немножко российских рублей,и вам сделает любой программер имеющий сетул.
Второй вариант,купить сетул,изучить инструкцию и самому сделать.
Удачи!

Так у меня ничего не получилось с восстановлением ГДФС, ну и я в отчаянии взял да и прошил это бедовое тело)И вроде всё заработало,тока не уверен надолго ли))Вот логи,первый прошивка,второй считал инфу,и он в частности маленько ругнулся во втором логе(где чтение инфы,ну там всё видно:
Ну и унлок тоже прошел,а раньше не проходил))

а зачем было лезть в дебри хучитана .надо было просто прошить.а вы начали GDFS править

:icq07::icq07::icq07::icq07::icq02::icq11::icq02::icq12::icq21:тримайте

Вложения

Вы уж меня извините,я ведь ещё только учусь,да и никогда не видал подобной ошибки,что сразу в гугл ответ искать а там все твердят про гдфс...ну да ладно,хорошо то что хорошо кончается)Вот только мне не даёт покоя вопрос,что это за красная строчка в окне сетула при чтении инфы(RESTORATION FILE NOT PRESENT),и надолго ли ТА стал рабочим,минут так через тридцать он не зажмуриться??

Назад
Верх Низ