K800 греется контроллер питания

• Автор темы Автор темы twin89
  • Дата начала Дата начала

twin89

.
6/2/10
5
0
0
0
телефон включаится нормально (при включении потребление 50-170mAh) через 10-15 сек. скачкообразное потребление до 470-500 mAh с одинаковыми амплитудами. Происходит нагрев контроллера питания выше 60 градусов по Цельсию.Следов мех. повреждений, электрохимической коррозии - не обнаружено. Замена контроллера питания,результата не дало.Окажите пожалуйста помощь. Подскажите, что делать

Смотри элементы в обвязке контроллера питания на пробой ,смотри элементы подсветки.

какой проц катать ?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:23 ----------

всьо поснимал не помогло (

Скачек до 500 мА во время поиска сети? если да то попробуй заменить RF модуль,и проверь греется ли он,если греется меняй.

У меня с такими же симптомами тел.Поменял контроллер питания-так же,поменял проц,флеш -никаких изменений.Подсветку отключал от дисплея,не помогает.Скачек потребления без сим карты тоже происходит,по этому не думаю,что в RF причина.Пока у меня тупик.:icq06:

По логике если он греется значит что то кушает,попробуйте полить плату frizerом,включите и посмотрите что быстрее отпотевает то и меняйте

Греется контроллер питания.Его менял.Еще заметил,что скачек происходит при подключеном дисплее,а изображение с проца,он тоже заменен.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:33 ----------

дисплей другой ставил,все также

Проц менял,даже два.Об этом писал раньше.Сначала поставил с S500 прошил гдфс,ером-тел не включался, определялся как К700,потом поставил от К800 в паре с флеш,прошил полностью с гдфс,ером,прошивкой.Теперь после включения идет полоса финализации ,где-то по середине,резкий скачек потребления до 400-500мА и тел зависает,греется КП.

Назад
Верх Низ