K800 и вертикальные полосы

• Автор темы Автор темы Savage79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил WhataFuckaYou присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/5/09
680
106
0
46
2
Доброго дня . Есть телефон (личный) после того как я положил его на понель в машине он нагрелся и на дисплее перестало показывать изображение , только вертикальные полосы . После охлождения телефона он включился без проблем , но стал периодически показывать вертикальные полосы , охлодишь он опять работает нормально ,а сегодня
вообще пипец "перешёл в режим вертикальных полос и всё" больше не включается в нормальном режиме , монитор подкидывал другой без изменения . Подскажите где копать и в чём проблема

Я не мастер , я только учусь

Т.к. от данной модели схемы у меня нет, зато есть схема на K790, примерно одинаковые. :)
Проверь VDDE18 И VDIG На С3155 и С3156 если все ок, то катай D2000, предворительно пропояв коннектор.

прогрев платы нужен ....так как там бессвинцовая технология пайки...

Подождите телефон курочить греть его. Надо сначала с простого пойти дисплей поменять а потом его пробывать греть.шить.и т.д.

Но почему он себя так повёл , телефон не ударник (личный , новый покупал), а после того как полежал на солнце, а у нас в Туркмении солнце огого так стал себя вести

То что он полежал на солнце может быть только стечением обстоятельств на которые ты грешиш. Вполне возможно что он себя также повел еслибы лежал в тенечке или в кормане. Ну и любая электроника может выйти из строя рано или поздно :)

А для чего тогда нужен прогрев платы , если я уверен что он не падал

Я не мастер , я только учусь

для начала заведомо робочий лсд подкинь

На всякий случай пропаяй коннектор шлейфа дисплея на плате,раз дисплей другой пробовал.

Не ребят....Если он полежал на солнце...сами знаете какое сейчас стало солнце....
в мою бытность лыжи , полежавшие на солнышке, умирали из-за того, что монтаж просто плыл на плате. Мое имхо что там вылез непропай.

Назад
Верх Низ