K800 можно ли поставить SW от K810 ?

• Автор темы Автор темы TEXNIKA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vivalaivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/3/10
35
1
0
50
0
Привет всем.Клиент приньос Sony Ericsson K800 и спросил-"...можно ли сделать из него K 810..."-один раз я менял панел-но SW не трогал,а сейчас хотять и SW менять-будтье любезны и скажите мне-можно ли ето сделать и как....

Я тоже слыш что ето можно,но вопрос у меня такой-как надо прошить его-как нормалны SE K 810,потому что есть и другое-апарат имеет SW Vodafon-а.... Что надо сделать.....?

Нет-не лок,но меню его Vodafon-а,а ето мне притесняет;а не понял что-"...Выложи логи...".....?

Ето понял,и другой раз прошивку делал нормальную,но сейчас хочу-клиент тоже,сделать ето-я его спросил,не хочеть ли он сделать как надо-нормальны SW поставить-ответил что хочеть K 810 будеть у него-а и ето для меня будеть хорошо-если сделать SW,клиент и панель будеть покупать из меня.....

Зачем Вам это все, потом возвращать все будете (из опыта).

Я и по этому хотел узнать кто ето делал и евентуально-как-я никогда не делал,а и не хочу иметь проблемы-если не можеть,буду так вернуть мобильник.Но верую что можно придумать что-то.....:icq10:

Спосибо,буду делать ето завтра-сейчас буду готовлить для ето-что получиться,конечьно скажу и отписаться буду.....Всего доброго....

Сново приветь всеьм-сегодня буду попробать прошить SE -но,когда сделал обзор темы,в которые получил ответов на мой вопрос,получилось ето:"...Только для начала слей хотя бы родной GDFS.Потом прошивай файлами от К810..."-сказал JALIL;а потом сказал:"...Пробуй только с прошивкой. Не вливай Erom и GDFS а просто прошить можно...":confused: Сейчас,перед начало прошивки,я незнаю как начнать, какой выбор метода прошивки я сделаю-если кто-то делал ето когда нибудь,пожалуйста,скажет-хочу узнать ето пошагову...

Слей имелось ввиду не в телефон а с телефона на комп. Потом прошивай.

Привет и спосибо всеьм,которые включились в тему-получилось-прошил нормальную SW от K 810 и пошол-е,два раза прошивал,но резултат удовлетворительны.... :icq20: Jagger - " А для чего ему это...? Он что от этого лучше работать будет или камера лучше снимать будет?" -здесь ,ето модель не находиться так, как SE K800,по етому он стоить от 25 до 50 evro больше чем свой предшетвеник-SE k 800...так-на востоке от Рая...:icq16:Тема можно считать закритая...

Назад
Верх Низ