K800 стер контакты из телефонной книги!

• Автор темы Автор темы Slazenger
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил city2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/3/10
5
0
0
37
0
После выключения\включения телефона сбились все настройки и самое главное стерлась вся телефонная книга!После этого я скопировал номера с симки в телефонную книгу в надежде хоть чтото восстановить - но на симке были очень старые номера.Возможно ли как-то восстановить телефонную книгу в том варианте, в каком она была до злополучного выключения телефона?Заранее спасибо!

если бэкап GDFS перед этим был зделан то можно. но сомневаюсь что это было проделано.

Попросить у оператора детализацию звоноков за пару месяцов - так у вас будут хотябы номера телефонов. А дальше обзвон. Это на крайний случай.

PANUA а как считать дамп области gdfs?я с помощью СЕтул слил gdfs на комп.

Ну так и выложите свой дамп,не переживайте номера ваши никому не нужны,или прогу Read contact от AndreyLW скачайте на форуме да сами посмотрите.

Read contactом смотрел - показывает только один номер который я сейчас записал в телефонную книгу

Спасибо за помощь но я уже путем Вконтакте и знакомых восстановил большинство нужных телефонов.Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ