K800i не включается камера

• Автор темы Автор темы astat24
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/7/10
17
0
0
33
0
Не включается камера на K800i. Все нормально работало, а теперь открываю крышку камеры и пишет: "Запущенно приложение. Закройте его...". Телефон не падал.

у меня была такая беда помогла замена камеры, для начало попробуте пропят коннектор камеры!!!

Может это прошивка? Камера, что спереди тоже не работает.

если ранше прошивали может попробуете но в моём случае замена помог!!!

Это 99% не прошивка, по крайней мере мне сколько сонарей попадалось с такой проблемой, ни разу не решилось прошивкой. В основном помогала замена камеры, но бывало и конденсаторы в цепях питания камеры подтекали....

Проверь питание камеры, пройдись по контрольным точкам.

Я просто не пойму чего тогда не работает передняя камера и когда пробовал разрядить вспышку, то она тоже не работала. И как это камера без причин перестала работать. Держал в руках телефон со включенной камерой, а через 5 мин пробую включить камеру снова и ничего.

а я объясню - в проц это все (с обеих камер) идет по одной и той же шине)))вот, собственно, и все)))

поменяй n3100 и будет тебе шастья или мычки кинь

Может кто-то с Запорожья и смог бы сделать? А то я не сильно шарю и к тому же нет паяльника для таких делов и прочей аппаратуры.

Уважаемый astat24 отнеси его в СЦ или в мастерскую там тебе его зделают и пожалуста закрой тему не флуди!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ