K800i проблема с прошивкой

• Автор темы Автор темы werewolf0322
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил programmerKZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/10/08
49
2
0
0
Тело до 1-ой прошивки в сети числилось как Nokia, после первой прошивы стало видеться нормально, но не было русского. Вторая прошива заблочила по сети...
Вот инфа о первоначальной прошиве:
Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit and buy FULL.

Кто имеет что - то на него, сбросьте П.Ж..

Последнее редактирование модератором:
И где же лог первоначальной прошивки- то , что Вы выложили, суть лог идентификации! Да и на лог второй прошивки, которая "заблочила по сети.." интересно взглянуть!

Последнее редактирование:

Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:52
Speed:921600
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35170701041661 CERT:RED
FLASH CID:52 COLOR:RED

Model:K800i
MAPP CXC article: R1KG001 prgCXC1250210_GENERIC_WI
MAPP CXC version: R1KG001
Language Package:EUROPE_2
CDA article: CDA12345678/123
CDA version: R2A
Default article: cxc1250490
Default version: R1KC001

Operator: 000-00

Exception in ReadCommblock
Elapsed:1 secs.

Кстати, он периодически включается и в SERVIS INFO в блокировках, все замочки открыты...
Так - что теперь я даже не уверен, что он заблочен.
Вот что он пишет при установленной симке:
Configuration error. Please contact your network operator or service centr.

Вот и послушайте,что вам телефон написал,обратится в сервисный центр.

Уважаемые doktor GSM и 1pip, если я не ошибаюсь, то пишу в разделе для новичков.
Если я постоянно буду относить в мастерскую, то чему же я научусь, или зачем я подсказывал, что нужно делать по тех. ремонту
а не посылал в мастерскую, и если я не ошибаюсь, форумы для того и существуют, чтобы помогать друг - другу, а не ПОСЫЛАТЬ в мастерскую.

Может вы мне подскажите какой программатор по лучше... бокса у меня нет...
Я прошу помочь прошить телефон...
(я сам работаю сервисе, но я железник и только начинающий по софту, а программиста пока в этом сервисе нет).
Сбросьте прошивку пожалуйста и подскажите, кто - что может, но плиз не надо меня ПОСЫЛАТЬ в мастерскую.
Я прекрасно понимаю, что показать проще чем объяснить на словах...

Последнее редактирование:
если меня память не подводить.. Configuration error. Please contact your network operator or service centr. это значить там у вас custom файл не прошит K800_CDA102568_8_RUSSIA

В логе все нормально, просты не сделали финализацию, скачай файл финализации и прошей ему вместе с прошивкой и все будет ОК.

Аааа... Там целая пачка файлоф... Все в одну строку

ага..пробуй и напечатай нам результат :)

То же самое
Может я что - то не так сделал?
В MISC Files не пошло, прошил с Genius + то что вы сбросили, не пошло... (шить, то шило, результат тот же самый) В Files запакованный архив не идёт... Распаковать или что - то другое надо сделать?
У меня setool2lt.exe (v1.11)

Логи прошивки где? В поле Files вставьте майн и ФС, в поле "misc" вставьте ZIP архив с файлами кустомизации и нажмите флеш. Логи сюда. А вообще, как уже было сказано в поиске по этому вопросу инфы вагон, поэтому вы и получаете такие ответы, потому что ленитесь поискать, а переписывать то, что написано сотни раз поверьте, просто ТОШНО!!!

смотри на изображение и делай так... снизу закидиваешь тот файл котрый я тебе пердал zip, на верху закидиваешь главные прошивки ...
K800_R8BF003_MAIN_GENERIC
K800_R8BF003_FS_RUSSIA

файли прошивки соответственно вашего RED
Изображение 018.jpg

Хоть в зипе хоть в раре телефон при write SCRPT и галка на Use "quick access" patch телефон переходит в режим передачи файлов.
А прошиваю с Genius через Flash и галка на Bypass DB2020 security, шьётся нормально, но после этого телефон такой будто ничего и не происходило. Даже тема та же...:icq02:

Вы я так понимаю просто издеваетесь. Вам как еще написать, что нужно выкладывать логи, при необходимости скрины. Но зато вы обижаетесь, что вас отправляют в СЦ, а как иначе? Если вы не хотите, что бы вам помогли, точнее не делаете ничего для этого, если вы считаете, что вы все можете, то зачем писать сюда?

Ни фига вы тему развернули,в начале поста писали что несите тело мастерам.

Уважаемые модераторы, просьба не закрывайте пока тему.
Если у меня что - то получится я напишу и вложу файлы, а сдамся, тоже дам знать.
Я БЕЗ БОЯ НЕ СДАМСЯ

держи памятку.прошивка для лайта-майн в формате mbn. fs и формате fbn.файл кустомизации в zip архиве.удачи

Вложения

с таким оборудованием как SETOOL ЛАЙН .это не учёба ----это попытка заработать на халяву денег .и что у вас за крутая мастерская в которой даже софтового оборудования нет ,весь набор (отвёртка и паяльник).купите setool и работайте с ним и тогда у вас 99% вопросов отпадёт.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:50 ----------

и с чем вы воевать будете????? в 1941 году тоже воевали ----кавалерия с шашками против танков.у вас подобный случай.

Почитал улыбнуло блин ...Эх весна на улице ))) 33 поста телефон шьем ...........
ТС не сдавайтесь ни в коем случае чтобы потом в нормальной мастерской не зря денежку платить ...

Назад
Верх Низ