K800i возможность просмотра IMEI на DB2020

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил netman7266717 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/1/10
1 712
853
0
51
8
Подскажите плз можно ли без бокса и шнурка посмотреть настоящий IMEI из OTP на K800i?

Я конечно извиняюсь, но спрошу из любопытства зачем это тебе нужно? Нет бокса? Тогда если имей в OTP и GDFS не совпадают как ты его собрался править? Или все таки цель другая? Да и еще подумай сам, если они (имеи) не совпадают, тело не включится......

Последнее редактирование:
Да у меня то все есть, интересно постороний дяденька на улице сможет увидеть IMEI

Что то я опять не понял. *#06# покажет тебе имей который во флеши (ОТР), если же он не будет совпадать с имеем в GDFS, то тело работать не будет

C чего бы вдруг?
Существует патч прошивки, который может сделать например Setool

Такой возможности нет.

В сеть всегда подается IMEI из GDFS. Из области OTP он не может отображаться ну никак. А в самой прошивке существует ну вроде как зона паники, которая сверяет оба IMEI при включении аппарата. Если значения разные - телефон не включится. Вот эту зону и правит программатор.

offtop

Я конечно
прошу прощения но это форум по ремонту,а не для других целей,если в процессе ремонта сделали swap (замена платы с целью ремонта) то скажите об этом клиенту ....и еще просьба подобных тем не поднимать косаемо IMEI, только с целью восстановления ....

zabavinalex тел будет работать с разными imei - проверенно не однократно..у самого такой тел в целях эксперемента се поставил 000000000000777 и всё робит без проблем ...опсосы большой тройки не проверяют на валидность кроме некоторых операторов...что касаемо увидеть то можно только через коробку а так он те покажет из gdfs а не из OTP.

Назад
Верх Низ