K810 белый экран и перезагрузка

• Автор темы Автор темы davidoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/3/07
265
15
0
0
Доброго времени суток!!! Проблема в следующем: Со слов владельца: уронил, первое время работал, потом белый экран! Нажимаешь кнопку включения, загорается ИК-порт(думал пошивка). После прошивки в моих руках работал пол-дня стабильно. Отдал владельцу, через пару часов звонит и говорит, что опять белый экран и перезагрузка, когда начинаешь что-либо делать с телом! Подскажите, какие еще манипуляции с ним провести?

Попробуй флеху отреболить, я думаю проблема исчезнет. Только обрати внимание, она может быть на компаунде. Удачи!

А флэха - это какой элемент на схеме 1)D2300 2)D2301

Вот части расположения элементов

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Спасибо всем, вроде пока не перезагружается, похожу сам с аппаратом, посмотрю.

[MODDED=veniamin]Длдя спасибо ,есть кнопка спасибо!Это на будущее.[/MODDED]

Так, вроде, все нормально, только когда с интернета качаешь что-нибудь,или работаешь с интеретом он опять в белый экран, при всех других манипуляциях такого не наблюдается!!! Может кто знает из-за чего, или я флешку недогрел?

Сорри за флуд.Иногда модераторы жжгут!!!Меняй либо пару(проц + флешь), либо отдельно флешь, но тогда опять 2 варианта. Либо заказывать логи на DUU, либо уродоваться с тестпоинтами. Удачи!

Пока некогда им заниматься, как время найду, попробую заново флэшь пропаять или перекатаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ