K810 не могу прошить

• Автор темы Автор темы мерс
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fixxi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/2/08
265
2
0
0
Привет всем !!!!!! принесли SE новый МИГАЮЩИЙ,говорит недели назад купил. решил прошить сеттуом main+fs, но не получается, че ребято??????? помогите пожалуйста ЗАРАНЕЕ БЛОГОДАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icq21:
СМОТРИТЕ ЛОГ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ??????

Последнее редактирование модератором:
у тебя файла RESTORATION FILE NOT PRESENT
"R6BC002_CXC1250811_GENERIC_SM" нет, найди на форуме или в инете вставь в поле misk и прошей.

RESTORATION FILE NOT PRESENT "R6BC002_CXC1250811_GENERIC_SM"
что это такое обясните пожалуйста и от куда скачать этот файл

у меня такая хрень была с z520 все прошивал не вкл. прошил рест файл,мейн,фс и все ОК. Ждфс в моем случае был в норме

Последнее редактирование:
а что для каждой модели своя методика прошивки ? Помоему main,fs,gdfs у всех есть

согласен,но я рассказал про свой случай и мне это помогло

Не трогай gdfs, и сделай бэкап своего на всякий случай, попробуй для начала прошить область erom, прошивается файлом из папки сетул'a.

main+fs файлы сеетул вы имеете ввиду ,область erom:o это где ???? извиняюсь за глупый вопрос я навичок начинаюший помогите пож очень срочно!!!!!!

как вы сказали делал не помогло все так моргает сеттул выдает ошибка

Последнее редактирование модератором:
1) в этой папке C:\Program Files\SETool3\v0.915038\eroms\db2020 (или где там у тебя SETool) выбираешь файл в твоем случае DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw
вставляешь его в поле "Files"
2) Выбираешь в "Change CID to" red49 нажимаешь "Recovery"
3) На вкладке "setings" ставишь галки на: Signed mode и Complete Phone After Flash
Жмешь кнопку Flash

да нет! ты сделал не как я тебе сказал, а в поле Change CID to оставил current...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ