K810 не включается, после воды

• Автор темы Автор темы Boka2602
  • Дата начала Дата начала
24/9/08
60
0
0
35
0
Принесли к810 после воды но весь жил и работал только камера ошибку писала открыл его, говорили что тел купался год назад, и вот там все зеленое и страшне честно не понимаю как тел вообще мог что-то делать в таком состоянии я его намыл вес очистил от окисей и теперь он напрочь не хочет включаться нажимаю кнопку и все так же потребление 00!!! втыкаю зарядку без батареи горит красный диод с акб тухнет и так же нечего!помогите поднять может кто знает че с ним сделать теперь. прогрел весь все так же

Последнее редактирование модератором:
После такого состояния, телефон я бы не стал вообще трогать. Собрал бы назад и отдал клиенту, так как после таких сроков жизни после воды телефоны не только мыть, даже пыль с платы опасно сдувать потому, что сдохнет, то что у Вас и произошло. теперь клиенту не докажешь или очень трудно будет доказать, что они в этом виновны, так как будут утверждать то, что телефон у них работал, а Вы его сломали... Восстановить такого рода "старые утопленники" проблематично, даже если он и заработает, то не на долго и просто Вас эти клиенты "заклюют"(это мягко сказано).

да мне хоть запустить бы его и вернуть а там пусть сами с ним играются я уже понял что тупонул а теперь нет большого желания преобретать его себе!!! просто подскажите в какую сторону копать под n2000 ИЛИ D2000 лезть

Да купить за 500р не захотят, пусть идут своей дорогой. Они сами виноваты что утопив, не отнесли в ремонт. Понадеялись на русский АВОСЬ. Вот и получили. Думаю они поскандалят с пол часика. А потом им надоест, и они уйдут. Неприятно конечно, по другому никак. Ну или предложи 1500р, дисплей все же живой. Сам через такое проходил. А если уж так страшно было, надо было завпечатлить момент сей плесени. Убить не убьют, могут нос в кровь, ну и как клиентов ты их потерял. Не соглашайся покупать за сколь они его брали (обычно вспоминают что 3 года назад он стоил 15.000р, ну и все такое), стой на своем- ты ж не виноват, что все это время он ГНИЛ, а как начал чистить ГНИЛЬ всю смыл, и там где был контакт- теперь его нет. Все равно они ничего не докажут, и ни в какой отдел не пойдут, а если и пойдут- то будет мало толку.
А вообще, раз утопленник, Я всегда их еще и пропаиваю. Не помогает, Перекатай что сможешь, Что нет- не катай.
Только не превращай это в ПОТОК. А то всех так будешь массово отправлять, и трубы валить. Или того хуже- подменять. Когда сам виноват- сделай так, чтоб никто не заметил!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ