Решено K810i не работает микрофон

• Автор темы Автор темы shketan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/1/11
14
0
0
0
Hi all!! телефон после воды,(не работали некоторые кнопки) почистил в ванной (кнопки заработали), но потом выяснилось что не работатет микрофон, вернее работатет ну очень очень тихо(если только кричать в него). Поставил микрофон с анологичного донора, все так же, поставил вообще новый оригин микрофон, все то же самое, поставил перемычки на стекляху, все так же. теперь не знаю что делать. может его прошить. или просто сбросить настройки до заводских каким нибудь кодом(если таковой имеется). прошу совета!!!

Гарнитуру пробуйте подцепить....как он с ней себя поведёт?...если так же, меняйте N4100!

с гарнитурой вообще не работатет(т.е меня не слышать вообше). я так понимаю N4100 это слекляха, а за что она отвечает?? и еще какое должео быть питание на микрофоне, у меня 2.1 V!

Последнее редактирование модератором:
А вы микрофоны при какой температуре ставили,и на будущее защищяйте микрофоны перед промывкой в УЗВ они от этого и мрут.

Вы со схемой то хоть работает?....там же ясно написано, что это стекляха AUDIO PA

так и делаем

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:46 ----------

поменял N4100, микрофон так же еле еле слышно. через гарнитуру тоже микрофон не работает((( что может быть??

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:38 ----------

поменял четвертый по счету микрофон и ура заработало!!! видимо много брака среди запчастей!! всем спасибо за советы! Тему можно закрыть!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ