K850 из BROWN в RED

• Автор темы Автор темы хЫх
  • Дата начала Дата начала

хЫх

.
16/8/08
38
0
0
0
Приветствую всех!

Принесли вот такой телефон:

Нужно ли перешивать домен в RED и каким образом?

Сделал Recovery с закладки Empty Fill & Repair:

Затем прошил файл writing gdfs_in_ssw_format\A2\K850\Sofia_TA.ssw, получил следующее:

Подскажите, пожалуйста, что делаю не так и как надо?

Я вчера в соседней теме выкладывал инструкцию по поднятию A2 полную, можете в моих постах глянуть раз найти сами не в состоянии...
5 раз уже выкладывать не буду, надоело.

Mumang подскажи, где взять gdfs в zip формате?

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:37 ----------

Ссылка всем ищущим данную инструкцию:
Не нашел GDFS в zip формате, дошел до пункта Write GDFS, телефон заработал. Чем чревато, что я не записал GDFS? Проверить особо не могу, там еще проблемы с дисплеем, но косяков в работе пока не замечено.

вы о чём какой ешё gdfs в зип формате?? (gdfs в зип формате ето просто он запакован в зип архиве). И вообше от кого вы такое услышали что вам надо gdfs в зипе. И ешё тот gdfs что вам надо лежит у вас в папке с сетулом...

Ну в инструкции написано, что именно в zip формате, а не взять из папочки gdfs_in_bin_format или gdfs_in_ssw_format... Вот и интерисует в чем их отличие.

Да обычный gdfs,состоящий из трех файлов,просто при прошиве в окно сетула он ставится архивом.

Тогда почему в инструкции указано "В окно "Misc" добавить gdfs в формате ".zip" от нужной модели", а не из папки gdfs_in_ssw_format\A2\K850? Может кто-нибудь объяснить?

Назад
Верх Низ