K850 не работает камера

• Автор темы Автор темы black man
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kraven присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/8/08
2
0
0
42
0
телефон после падения, при включении камеры открывается первая затворка на камере, а вот вторая похожая на диафрагму остается закрытой, хотел спросить только ли в самой камере может быть проблема подкинуть неоткуда, а сама плата на вид целая

Я так понял не открывается внутренняя шторка в самой камере?, а телефон сам работает нормально?Что происходит при попытке запустить камеру?

Последнее редактирование модератором:
у меня похожая проблема

При включении камеры, телефон словно зависает, через некоторое время появляются значки камеры, но изображения нет! на кнопки отреагирует тока када камера сама закроется. причём на все что я нажимал. Аппарат после воды! Подкидывал камеру другую, заведомо рабочую, поменял стекляхи возле коннектора на камеру, Помыл в ванночке, прогрел всю плату! Незнаю где копать ещё, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен

А у меня не работает вспышка на к850i. Разбирал контакты не выгоревшие. Что еще может быть? Подскажите плиз!!!

механический переключатель поставь в режим съёмки?

Назад
Верх Низ