K850 потух при ремонте клавиатуры

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
15/1/08
984
190
0
8
:icq07:изначально дефект был такой:
когда нажимаешь 4 нажимается джойстик влево и так делее короче клава глюкнутая была. и сенсоры не работали
открыл телефон прочистил все заработало.
когда проверял аппарат отказала звездочка а клавиатура заблокировалась пришлось дергат батарейку.
теперь просто моргалик. что делать? ШИТЬ?
ПРОСТО БОКСА НЕТ ТАКОГО.....

В твоём случае бокс не нужен, только USB кабель из комплекта телефона. Качай утилиту Update Service с сайте SonyEricsson, устанавливай, запускай и следуй инструкциям - прога сама всё сделает.

БРАТ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛОЧКУ:)))
НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНО А ТО ЗАВТРА К ДРУГУ ВЕЗТИ ПОЛДНЯРАБОТЫ ПОТЕРЯЮ
ПРАВДА КАБЕЛЯ ИЗ КОМПЛЕКТА У МЕНЯ НЕТ А ЕСТЬ ОТ К-320 ДУМАЮ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ...

ВРОДЕ НАШЕЛ КАЧАЮ...
НАДЕЮСЬ НЕ УБЬЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО......... (GDFS)

Скачал и установил прогу подключаю кабель телефон сразу включается и моргает как описывалось...
потом еще мастер оборудования дрова спрашивает. автоматическая установка ни чего не находит. разве в этой программе не должно быть встроенных драйверов?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
я сделал так как ВЫ посоветовали и все отлично работает кстати это мой первый сони эриксон который я прошил! еще раз спасибо,телефон включился а проблема клавиатуры осталась будем курить схему.
проблемма в том что постоянно сама по себе нащимается сенсорная клавиша выбора стоит только прикоснуться к аппарату и он сразу куда то заходит....

[warning]Я уже вас предупреждал однажды, чтобы Вы прекратили писать заглавными буквами, это неуважение к пользователям. предупреждаю еще раз, это последнее китайское предупреждение![/warning]

Последнее редактирование модератором:
На платке клавиатуры есть маленькие элементы как диоды тольк очень маленьке. они все на массу сидят 5 штук.
я их снял сенсоры работают клавиатура тоже. но стоит только прикоснуться к телефону то сразу срабатывает сенсор меню....
модуль клавиатуры это сама плата? или это какая то микросхема на основной плате? простите за невежество просто схему нигде не смог найти.

Последнее редактирование:
Схемы на клавиатурную плату в природе нет, к сожалению, да и работа сенсоров в мануале практически не описана. Из практики - замена всего модуля в сборе помогает.

Назад
Верх Низ