K850 загорается клавиатура и все

• Автор темы Автор темы Boka2602
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Liagush присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/9/08
60
0
0
35
0
Принесли к 850 после удара нажимаешь вкл срабатывает вибро загорается клава и все благополучно гаснет прогрел плату все без изменений

Судьба только програматор никак не чувствует телефон. вообще не видит его пишет подключите тел и все

переполюсовка
зажим 2+5
не помогает?ты шьешь через юсб?

Нет я ufs шью там ничего такого не надо нажимать просто тыкаешь кабель и батарейку

нет нету солиднее не думаю что уфс не солидная шьет все и не плохо работал и на setool и на mtbox не думаю что они очень солидные

Есть смысл прошить.
2+5 подсоедените усб кабель и посмотрите, определяется ли в диспетчере устройств. Если да, то se-tool будет нужен :)

при включении пока клава светится показывает 0.10 а когда гаснет весь потребление становится 0.04 и все так висит. через юсби тоже не опр

не определяется значит вообще не реагирует на подключение пишет подключите телефон

у К850 надо зажимать буковку "C" и подключать усб если заканектится то шить через ситул из 100 поднимал 99 таких тока с одним была проблема у них это болезнь и это факт

k850

etot tel viditsa tolko cherez usb nado najat knopki 2+5 i vtavit usb kabel provereno delal ne raz a ufs ne mojet korektno shet etot tel

а если не коннектиться то подбросить клав.плату.

UFSом тоже можно попробовать через USB прошить, выбрать во вкладке рядом с boot USB, зажимать "2+5" или "с" и подключать тело, попробуй, может прокатит

а не легче поменять дисплей часто бывает что в нем проблема

Назад
Верх Низ