• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

KA 09 NEOTEL25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GP2537_5800_ SM

• Автор темы Автор темы igor_ivanovich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил magnat2009 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/9/09
58
2
0
51
0
Доброго времени суток попал в руки телефон КА 09 с прошивкой NEOTEL25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GP2537_5800_SM.,без русского языка ,язык сделал ,проблема с виртуальной клавиатурой отображаются кубики при нажатии печатаются русские буквы,может кто то поможет исправить шрифт в вертуалке ,шрифт меню идеален и перевод корректный.
CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: NEOTEL25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GP2537_5800_SM.BIN
BUILD: GEMINI GP2537_5800_SM GPRICE_HWV4 2009/10/14 10:58
[MCU SW] GP2537_5800_SM

Вложения

у меня такой же и проблемы теже.
давай скинемся и закажем русификацию полную у супермодера?)))

Все это можно вот машинный вариант,а если нужно очень хороший вариант,обращайтесь в личку.
С новым годом!:icq21:

Вложения

Вложения

второй вариант запустился весь в кубиках вместо букв без формата,после формата при включении висит на заставке.
сечас выложу оригинальный фул без моей правки.

Вложения

Вложения

тогда вопрос зачем мне выбрасывать денег немерено ради одного тела?
просто появилось немного времени вот и решил довести до ума тело.
попросил помощи у специалистов по форуму посмотрел одному из 10-15 просящих оказывают помощь,видно я в это число не попадаю.

Именно вы этому числу попали .Я вам перевел три раза.Сами ввели в заблуждение с первого раза.Выложив фулл с удаленными языками.Тут обижаться не нужно.Фри вариант с вашего фула я сделал,а то что больше этого уже стоят деньги.У нас думаете работы нет.Около 150 телефонов ждут ремонта.сидим круглые сутки.:icq20::icq12:

Извините но вы не внимательно прочитали мой пост я не просил русифицировать фулл,я его сам зарусил я изначально просил помощи в корректировки вертуалки ,ведь раздел так называется
(КИТЫ - Русификация и корректировка флеш файлов
Здесь Вы можете выложить считанный с Вашего «Кита» фулл (флеш файл) для бесплатной русификации и других корректировок.).

Вот прикиньте сколько я с вами вожусь,я внимательно читал они все друг с другом связанные.Без корректной русификации не сделаешь нормальную виртуалку,будут все равно кубики.Нужно начинать с нуля.А после русика ,остальное платное.А то что вы зарусили это не будет работать это точно.Все бы сделали во фрее.

нокия 8850 с первыми прошивками были без русского ленпака но с русской расскладкой ,можно было писать смс и имена по русски,ради прикола в своем теле поставил вместо всех расскладок русские,везде кубики но печатает смс и имена русскими буквами.

я понял но обнаружил проблему при нажатии на "Ж"на клавиатуре выскакивают кубики а сама буква не печатает,при нажатии на"Р" тело подвисает секунд на 15 с тоже перескакивает на кубики хотя буква печатается.

обнаружил проблему при нажатии на "Ж"на клавиатуре выскакивают кубики а сама буква не печатает,при нажатии на"Р" тело подвисает секунд на 15 и тоже перескакивает на кубики хотя буква печатается.

Назад
Верх Низ