• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

KA08 неуверенный приём

• Автор темы Автор темы Zhrnya
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ulfhednar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Zhrnya

.
14/8/09
8
0
0
33
0
Помогите решить такую проблему.

Телефон mini KA08. В двух слотах для сим карт стоят 2 симки. На одной из них (№1) уровень сигнала очень низкий. Связь прерывается. Причём если поменять симки местами то таже история появляется на другом канале (там где сейчас стоит №1).
Это всё в зоне уверенного приёма, в городе, где никогда небыло проблем с другими телефонами.

Что делать? И из-за чего такое может быть?

Случайно наткнулся на данную проблему. Попробую помочь - был у меня такой апарат прикольный. Поменял сее чудо на V802 (производитель тотже) - по функциям как F003, размер чуть больше KA08. Возникла у меня такаяже проблема с новым телефоном - все обыскал и перепробывал, форум тоже. Проблема оказалась бональной (китайской) - небыл припаян приемопередатчик в самом телефоне (он просто лежал в корпусе), после пропайки все стало ОК.
Так что либо сам, либо к мастеру.
Или второй вариант - замена приемника (маловероятно).
Удачи.

Посмотрю, но самое интересное что когда симки меняю местами то проблема остаётся на той-же симке. Пробовал сс симками разных операторов и проблема всегда на симке от МТС куда бы я её не воткнул.

Тогда смотри у оператора - зоны уверенного приема.

Это в зоне уверенного приёме на любом аппарате! Даже на китайском у меня G10 там всё ок.

Не получилось разобрать... 2 винтика открутил и дальше не понятно. Ломать страшно, может подскажете где какие зацепки или секрет какой есть.

К сожалению не подскажу - у самого не получилось, жалко было ломать - носил к мастеру.

Разобрал, всё припаяно и пайка отличная :icq06:

У меня была аналогичная ситуация с "флаем", мне кажется это связано с частотами на которых работают опсосы(900 и 1800Мгц) и по всей видимости на какойто из этих частот телефон отказывается корректно работать.

Открутить 2 винта, тоненькой отвёрточкой пройтись от верхней части к задней. Между чёрным корпусом и белой подложкой есть зацепочки пластмасовые. Самое сложное это нижняя часть, там по углам зацепочки и на нижней грани. Все операции проводил с внутренней стороны.

А банально поменять глюкнутую симку не пробовали????Дело скорее всего в ней,у супруги была такая же "беда".Поменяли,вставили - всё ОК.

Пробовали оказалось что у МТС все симки глюкнутые, даже те которые на других телефонах отлично работают.

по поводу телефонной книги и ...

Я сильно извиняюсь, если где-то не дочитал, но поиском по форуму не удалось найти. У меня mini-iphone, судя по всему по имени KA08+ (так написано под батареей). Вопрос: как в него поместить список контактов (с компа или с другого телефона)? И вообще, есть ли программа, которая с ним работает на Windows XP? Спасибо.

Поиском пользоваться не пробовал? Программа есть, MTK PhoneSuite называется. Ищи тут на форуме. Кстати, и дрова на свой телефон тоже здесь поискать надо

У меня аналогичная проблема с приёмом GSM, на телефонах Anycool 778. Причём на двух сразу. От симок и операторов не зависит. Может быть, это приёмник такой значально "задушенный"?

причём задушенный приёмник становится нормальным с симками от другого оператора! Похоже аппаратная несовместимость. Не понимают они друг друга.

немного нее потеме, но подскажите где переключить тв на секам

Включаешь телек и там настройки области выбираешь. Регион Россия поставь и будет тебе секам

У меня КА08... очень низкая чувствительность микрофона... код для входа в инженерное меню ни как не подобрать... что делать?

Назад
Верх Низ