Кабель EDL есть ли разновидности?

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
27/6/14
407
32
0
Кредиты
0
Мастерам привет. Помогите мне разобраться с этими кабелями. Мне нужен EDL кабель но продают еще для Xiaomi Deep Flash кабель с адаптером под разьом Type-C Собственно какой взять что б везде подходил? Не хочу что бы валялся лишний один. Если я понял они одинаковы

Есть телефоны Xiaomi,Meizu с разъемом Type-C,берите и то и дрогой EDL кабель.Или два в одном

неее... один кабель - EDL c микро USBразьомом, а второй - xiaomi Deep Flash c микро+адаптер type-c к нему в комплекте... брать тот что c адаптером? он ко всем брендам будет подходить?

1 кабель

2 кабель

Последнее редактирование модератором:
не проще купить USB папу-маму, там сделать кнопку для EDL , и через етот переходник, подключать обычные кабеля
или на самом кабеле поставить кнопку, например коробочку от гарнитуры, дешевле в разы

Читайте это 2 разных кабеля один только для Xiaomi а второй для всех Qualcomm но кроме Xiaomi у них разная распиновка

форма штекера разная, а принцип тот же: D+ замыкать на GND
верно?

так вот, я советовал сделать усб переходник с кнопкой, и уже через него подключать к ПК, и микроусб, и сяоми кабеля
при етом кабеля останутся девственно целыми.

Потратил около часа, поставил переключатель, поочередно кнопкой могу замыкать на массу D+ или D-. Просто когда собирал, еще много споров было, кто, что говорил, мне быстрее было поставить переключатель и опытным путем все узнать.

Вложения

3-5 пин есть! а какой цвет !?А есть еще вариант второй там какой цвет проводов!?Просто видел что на шнурке не одна кнопка а две вроде у EDIK-622

У меня в режиме EDL подсоединился REDMI 4 только при нажатой кнопке громкость+ и замкнутыми зеленым и черным

а в honor, все равно же вскрывать для тест поинта нужно? просто ж через кабель в режим не введет?

Назад
Верх Низ